Отклонено Terek_Paul, Jocelyn_Nelson итд...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
в смысле как вы узнали?? мы подъезжаем и тут вы убегаете, то что мы приехали в тот момент это случайность обычная почему ты этого не понимаешь.
Да, что-то плохо напридумывал. Придумай что-то получше, а то слабо вериться. Давайте опять собирайтесь в ДС и оправдаться думайте. Да мы их же ещё ограбили да) Мы их ограбили (нет не ограбили). Дада))

• Нравится
Реакции: broske

broske

Новичок
0
912
Да, что-то плохо напридумывал. Придумай что-то получше, а то слабо вериться. Давайте опять собирайтесь в ДС и оправдаться думайте. Да мы их же ещё ограбили да) Мы их ограбили (нет не ограбили). Дада))
ахахахаха, ладно друг ладно, щас посижу подумаю что-нибудь получше, ты только подожди, ладно?

• Нравится
Реакции: losfantos

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
ахахахаха, ладно друг ладно, щас посижу подумаю что-нибудь получше, ты только подожди, ладно?
Ладно, я уже устал. Дайте норм поиграть, а то всегда уведомление. А то сидит блять этот жалоба почти 1 день или уже, а до сих пор не проверяют.

broske

Новичок
0
912
Ладно, я уже устал. Дайте норм поиграть, а то всегда уведомление. А то сидит блять этот жалоба почти 1 день или уже, а до сих пор не проверяют.
играй сколько влезет друг, просто мы тебе приводим все факты а ты как упёртый никому не веришь, подождём вердикта):giggle:

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,497
Посмотреть вложение 1061696
Посмотреть вложение 1061697
Посмотреть вложение 1061698
дополню слова пользователя выше, не знаю зачем я скринил эту херню но в закуске мы точно были, приехали на худ а там два парня в маске, наши на другой стороне дороги.

smokineveryday

Новичок
0
2,981
Чё ты пиздишь брат? Как вы узнали что именно мы за ними гонялись, и прямо в эту секунду приехали, в эту минуту и прямо к нам, и прямо отыгровка были готовы. Ну не пизди ты.
мы как только сели в машину я сразу заготовил, правилами загатавливать не запрещено

smokineveryday

Новичок
0
2,981
в 19 43 вы уехали с пробитой бошкой с худа, в 19 48 были убиты, вот это дс, а главное 10 СЕКУНД, в ТУ же минуту

• Нравится
Реакции: TakeOff

tamadekk

Новичок
23
2,106
посмотрел скрины, посмотрел что вы тут написали.
установил, что обвиняемые - игроки одобренной криминальной организации, 2.3 на них не распространяется.
док-в касательно ООС гейма не увидел.
док-в против девушки, которая якобы проигнорировала отыгровку - тоже нет. да, отыгровка была, но самой девушки не видно. не исключено, что она и вправду была на большом расстоянии от игрока.
в любом случае, остаточный ответ от ассистов по крайму. переношу на крайм

Dani California

Новичок
60
30,775
посмотрел скрины, посмотрел что вы тут написали.
установил, что обвиняемые - игроки одобренной криминальной организации, 2.3 на них не распространяется.
док-в касательно ООС гейма не увидел.
док-в против девушки, которая якобы проигнорировала отыгровку - тоже нет. да, отыгровка была, но самой девушки не видно. не исключено, что она и вправду была на большом расстоянии от игрока.
в любом случае, остаточный ответ от ассистов по крайму. переношу на крайм
Отклонено, администратор выше все правильно расписал

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bellum odium и broske
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.