Отклонено Amary_Baudelaire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
1. Ваш никнейм: Mia Kolesnik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amary_Baudelaire
3. Суть жалобы: Мало того, что человек пгшил в сторону чемпионки, так он ещё и выходил в АФК, ну да, зачем ситуации, когда есть другие дела. Попросила бы дать самое жестокое наказание.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Скрыла скрины, так как налетят коршуны "ТОП СБОРКА", "Скинь сборку", "Говно сборка". Вот поэтому!!

Баклан

Новичок
39
3,379
Насколько я знаю, ассистенты не могут просмотреть то, что скрыто. Так что тебе так и сяк придется открыть ссылку

Denissimo

Новичок
27
1,973
Доброе утро. Я Эймари Бодлер. Хорошего дня.
Во-первых - моя мелкая сука, написала в б, что если мой персонаж худой - значит, он слабый. Знаете, это дискриминация людей с низким весом, окей? Где-то плачет в мире легчайший боец ЮФС.. Думайте сами.
Во-вторых - мой персонаж, человек, который работал долгое время в ГСД, ГСД - это тайная защита высокопоставленных личностей в Мэрии (мэр, зам, казначей), это могут доказать и сами работники или лидер, если спросить. Конечно, безусловно, мой персонаж не хуярится как боец ноу-нейм лиги, но блять, задерживать и предотвращать всякую хуету - это как два пальца об асфальта, подумайте логично, ТАЙНАЯ ОХРАНА ГОСУДАРСТВА, не могла бы заломать руки девушке из ВФС? Думайте сами.
В-третьих - я отходил в АФК, я каюсь, но, блять, я бармен, и я ставил музыку, вот и всё. Думайте сами.
В общем и целом, эта девушка, пришла в заведение "Офиса Шерифов" и начала бычать на людей, которые просто себе культурно сидели, бычала из-за своих личных мотивов. Мы попытались её успокоить, она такая бешенная, что блять, против военного и ебанутого бармена орала и угрожала перед детективом. У меня нет скринов, и я не вижу их у неё, но, опять же, думайте сами.

Denissimo

Новичок
27
1,973
К тому же, если она желает выбираться из всего тем путём, что у неё баба - боец, то пусть напишет БИО. Она никакую ЖБ не вывезет, если будет аргументировать этим. И да, прошу учесть, мы с ВОЕННЫМ ВДВОЕМ ЕЕ ДЕРЖАЛИ.

Dead Lolly

Новичок
0
390
А теперь по полочкам, так как я находилась там всё это время и была свидетелем ситы всей от слова с самого начала и до конца, могу смело заявить что по моему тут можешь отлететь как раз таки ты за ПГ, чемпионка? Серьёзно? Да будь ты хоть леди-капитана Америки, или женской вариацией Арнольда Шварцнегера, ты находишься в тесном помещении полным взрослых мужиков, которые хоть и не бойцы какой то там НоуНейм лиги, но могли бы тебе хорошенько так калитку из зубов поправить, твой же перс - без страха и инстинкта самосохранения идёт и начинает на них моросить, деточка, может ты перепутала площадку или проект? Что тебя не устроило в моменте когда тебя "ВЕЛИКУЮ БОРЦУХУ", легенду бл... Заломали пара мужиков? В заведении полным мужиков? Не нравится что человек выходит поставить музыку в своём заведении? Типа согласия должен у тебя спросить? Так вот, это его площадка и он проводит там игру, он создаёт атмосферу для игры, а если тебе не нравится играть с таким "нарушителем" как он, какого бля извини за выражение хрена ты лезешь туда?

Обращаюсь к проверяющим данной жалобы, рассмотрите тщательнее персонажа под ником Mia Kolesnik, проверьте её роль, посмотрите за её игрой? Может человек просто не вывозит за своего перса? Тут я лично настаиваю как минимум на отмену жалобы, максимум на ретест игроку подавшему её.
1. Ваш никнейм: Mia Kolesnik
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amary_Baudelaire
3. Суть жалобы: Мало того, что человек пгшил в сторону чемпионки, так он ещё и выходил в АФК, ну да, зачем ситуации, когда есть другие дела. Попросила бы дать самое жестокое наказание.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): No quote

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
А теперь по полочкам, так как я находилась там всё это время и была свидетелем ситы всей от слова с самого начала и до конца, могу смело заявить что по моему тут можешь отлететь как раз таки ты за ПГ, чемпионка? Серьёзно? Да будь ты хоть леди-капитана Америки, или женской вариацией Арнольда Шварцнегера, ты находишься в тесном помещении полным взрослых мужиков, которые хоть и не бойцы какой то там НоуНейм лиги, но могли бы тебе хорошенько так калитку из зубов поправить, твой же перс - без страха и инстинкта самосохранения идёт и начинает на них моросить, деточка, может ты перепутала площадку или проект? Что тебя не устроило в моменте когда тебя "ВЕЛИКУЮ БОРЦУХУ", легенду бл... Заломали пара мужиков? В заведении полным мужиков? Не нравится что человек выходит поставить музыку в своём заведении? Типа согласия должен у тебя спросить? Так вот, это его площадка и он проводит там игру, он создаёт атмосферу для игры, а если тебе не нравится играть с таким "нарушителем" как он, какого бля извини за выражение хрена ты лезешь туда?

Обращаюсь к проверяющим данной жалобы, рассмотрите тщательнее персонажа под ником Mia Kolesnik, проверьте её роль, посмотрите за её игрой? Может человек просто не вывозит за своего перса? Тут я лично настаиваю как минимум на отмену жалобы, максимум на ретест игроку подавшему её.
Она смелая из-за:
1) Участия в афроамериканских бандах.
2) Ранее она убивала каждый день, для нее пару мужиков - НИЧЕГО.
3) Она чемпионка лиги WFC, лигу держал Конор Маклавски.
4) Я лезла к одному парню, не ко всем.

Denissimo

Новичок
27
1,973
Она смелая из-за:
1) Участия в афроамериканских бандах.
2) Ранее она убивала каждый день, для нее пару мужиков - НИЧЕГО.
3) Она чемпионка лиги WFC, лигу держал Конор Маклавски.
4) Я лезла к одному парню, не ко всем.
Хорошо. И что? Пару мужиков? Детектив, военный, и ГСДшник? Напиши БИО и легче жить будет. Я тоже могу сказать, что мой перс в прошлом уличный боец из Ле-Мана, и что? Всё, твоя жалоба растворяется, потому-что ПГ то уже нету.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Хорошо. И что? Пару мужиков? Детектив, военный, и ГСДшник? Напиши БИО и легче жить будет. Я тоже могу сказать, что мой перс в прошлом уличный боец из Ле-Мана, и что? Всё, твоя жалоба растворяется, потому-что ПГ то уже нету.
Военный - окей. А твой хилый парень - смешно.

Long

Новичок
77
4,400
Недостаточно доказательств вины игрока.
@Denissimo , постарайся не выходить в афк не договорившись с теми, с кем играешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.