Отклонено Nicholas_Warner, Ryan_Rudolph

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
1. Ваш никнейм: Antwan_Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Warner, Ryan_Rudolph.
3. Суть жалобы: Начнем с ситуации, мы с моим приятелем похитили двух людей, которые ошивались на квартире, за которой мы следили около... часа. Так же дополню что у похищенных был отобран и выключен мобильный, так же рации. Далее в ходе игры дружки двух похищенных нашли нас магическим бля образом) и собственно открыли стрельбу, ебания и не более, я бегу за похищенной, из за угла выбегает чувак с битой на человека с рюгером и начинает меня забивать пока я в стане, я считаю данное поведение пг, так как я еще и попал в него. В сторону Николаса Уорнера я выдвигаю обвинения в пг и оос игре, в сторону Раяна Рудольфа я выдвигаю обвинение в оос игре, информировании о местонахождении через пм, пг, "валится на человека с оружием".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1061236Посмотреть вложение 1061237Посмотреть вложение 1061238Посмотреть вложение 1061240Посмотреть вложение 1061241Посмотреть вложение 1061242

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: havz и ginger

havz

Новичок
0
1,383
Вас не смутило что вы находитесь возле места которое имеет хорошее освещение, тем более на сервере утро, уже кое-как светло, тем более не сложно найти ОДИН ЕДИНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПРЕМЬЕР, который увидел сообственно Ник.

• Нравится
Реакции: NESPOR

mobb

Новичок
5
33,116
я был вторым похитителем в этой ситуации и расскажу как все было:

мы выслеживали жертв для ограбления/похищения/взятия в заложники в дальнейшим выкупом (что у нас и вышло)
мы наткнулись на машины и рядом с ними стоял Раян и Элизабет, мы взяли тех на прицел и сказали идти в машину, НО!
они не пошли сразу и могу предположить почему именно
кто-то из них написал одному их находящихся в дому что их грабят и попросил выйти (чтобы было алиби того, что видели как их уводят в машину)
вышел Николас и мы сев с ними в машину взяли и уехали) а уехали мы в другую совершенно часть города где вообще невозможно было бы оказаться случайно (если только не подсказка ПМ)

перед тем как с раяном выехать за выкупом я еще заметил что вокруг нас ездили машины и скорее всего не понимали просто куда надо именно ехать, либо делали вид якобы ОНИ ТАМ СЛУЧАЙНО) увидев что там друзья наших похищенных я уже сказал уезжать но они решили открыть огонь и Николас полез на моего друга с битой (ХОТЯ ТОТ БЫЛ С ПИСТОЛЕТОМ)

Jason

Новичок
0
1,842
Да,про отыгровку "валится на человека" это мой косяк,я сонный был) Но всё же,вас нашли потому что вы даже за город не удосужились уехать и несколько раз машины объезжали вас,вот и заметили.
И вы бы играли крайм когда копы в сети есть.

• Нравится

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
Да,про отыгровку "валится на человека" это мой косяк,я сонный был) Но всё же,вас нашли потому что вы даже за город не удосужились уехать и несколько раз машины объезжали вас,вот и заметили.
И вы бы играли крайм когда копы в сети есть.
неактив копов не наша вина
вдобавок в таком месте даже если бы копы были, чувак, что ты хотел бы? мы могли бы в любом случае не вызывать 911 так как это серая зона, а не зз, соотв. на усмотрение вроде бы, сейчас еще раз прочитаю данное правило и инфу про зз

mobb

Новичок
5
33,116
+ мы были ЗА зданием и это видно на скриншотах
если вы "СЛУЧАЙНО" проехались и увидели нас, то почему все эти поиски заняли меньше пяти минут с вашей стороны, а не решив проехаться по всему городу? наверное потому что вы по Пм пытались найти нас?)))

havz

Новичок
0
1,383
Люди, это просто смешно. Вы насилуете и убиваете людей возле жилых домов, есть такие как мы в оос которые сидят в 4 утра и не спят, в любом случае можно было услышать крики и выстрелы, вызов в таком случае ОБЯЗАТЕЛЕН. Он не нужен в пустыне, лесу и вообще в глухоте полной.

• Нравится
Реакции: NESPOR и x1kle

havz

Новичок
0
1,383
+ мы были ЗА зданием и это видно на скриншотах
если вы "СЛУЧАЙНО" проехались и увидели нас, то почему все эти поиски заняли меньше пяти минут с вашей стороны, а не решив проехаться по всему городу? наверное потому что вы по Пм пытались найти нас?)))
По-твоему город настолько большой? Я лично успел за это время взять оружие, всё отыграть и найти вас, проехал весь оушен и другие бедные районы.

• Нравится

leenkill groza autov

Новичок
Автор темы
2
24,631
ОДИН ЕДИНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПРЕМЬЕР, который увидел сообственно Ник.
тоесть ты сейчас хочешь сказать что по всему сан фиерро был именно единственный премьер, если ты конечно не опирался на оос информацию и в общем технику гамбита, что нельзя оставлять кары после оффа, соотв ты судил не по айси, а оос инфе, ибо это лишь проблема даже сампа, а не гамбита, и ехать именно туда? приятель, сразу отвечу на сообщение ниже, да, я уверен что сан фиерро достаточно большой, так же, если ты не против и готов подтвердить свои слова, скинь сюда пожалуйста свой чатлог, только не редактируй его, ок?

havz

Новичок
0
1,383
ты там вполне на серьезных щщах заливал что ты фулл цивил держишь ган в хате ичо... какой же сука рофл это по твоему
Ну да, я цивил и не отрицаю этого. Тебе ткнуть правило применения оружия? Я не просто от нехуй делать начал по тебе стрелять, я защитил близких для моего персонажа людей, по крайней мере одного.

• Нравится
Реакции: Jason и NESPOR

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Отвечу здесь... Как участник(што)

Крался к вам вдоль стенки за углом пончиковой, притаившись выглядывал, пока отыгровку сочинил ты уже бежал на меня, мне кроме как тушить тебя битой не оставалось ничего. Зашли на вас с двух сторон, Нику было ровным счетом плевать на себя в этой ситуации, с его другом похитили и его возлюбленную, за которой он активно приударял. Знаю как бывший хед ЦР, что характер перса редко когда выливается на суждение ситуации, но факт того, что я не успел попросту отправить отыгровку с нападением остается фактом. Дамаг по мне не прошел, я ДМ проверял твой и мой, кроме меня было два админа,которые были в курсе обстановки по твоему или репорту твоего дружка. Место ВПОЛНЕ просматриваемое с дороги ЛЮБОГО направления. Нашли вас не сразу, отчасти потому что я направление припомнил не в совершенстве, а непосредственно на вас глаз положила дама сама, после мы уже сообразили план атаки. Учти, что на дворе утро, ты стоял с ТОРЦА пончиковой прямо напротив окон жилых домов, при всем этом уже прилично светало. Закрыл тему от бестолковых споров, ты свое слово сказал в самой жалобе, участники тут отметились тоже, оффтоп удален.

ЗЫ. Вас найти было реально легко, у всех краймюков похитителей думалка работает в одну сторону - везти на запад города, там недаром далеко Оушен Флэтс, который просто Мекка для юных бандитов)

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Чем вы соображайте - когда спрятались на тачке за пончиком, это же смешно, остановите мой смех (остановили вашими сказками) Спасти его подругу было его задачей, может в порыве страха, может в порыве адреналина совершил подобные действия. ПГ и оос инфу тут не видно. ООС инфу я расписал, в след. раз ищите место получше ребятки, логи посмотрел, больше не врите, иначе ситуация развернётся так, что отлетите в бан вы.
Давно таких ЖБ не встречал, учитесь проигрывать ребятки - ОТКЛОНЕНО

• Нравится
Реакции: Jason
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.