Отклонено Gerasim Mihalovin, Rayan Barnes // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Norris
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerasim Mihalovin, Rayan Barnes
3. Описание нарушения: оск в оос родных, нон рп, неадекват
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ты, ДжимБруксик, на приколе или че, ты мне скажи? Мы ждали ваш ивент, с целью того, чтобы проучить Хирано по своим причинам. Мы подъезжаем на парковку, становимся вовсе на задний ярус, ты подбегаешь и оскорблять начинаешь, мол хули нам не ясно, долбоебы мы или че. Мне похуй на тебя, пусто слов, я тебе просто напросто и твоим дружками кинул ответку, мне смысла жб вообще нет лить. Далее, когда ты по фактам сливаешься как говно последнее, ты на меня с Лоу хп со спины на школе залетаешь, ебашишь кружась нас двоих. Так, на кой хуй ты пишешь жалобы? Сам подошёл, сам словил ответку за ОСК. Будешь ловить ответку обязательно ещё за то, что заебашил нас двоих на школе.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Скрыл чтобы я не видел ники которые кидали тебе скрины, клоун бля. Жалобы пишутся от первого лица и лица пострадавшего, я тебе нихуя не писал в пм, я тебя прост слил в /b, и ждал пока ты за ответку заебашишь меня в спину, что и впринципе случилось.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
1. Ваш игровой никнейм:
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerasim Mihalovin, Rayan Barnes
3. Описание нарушения: оск в оос родных, нон рп, неадекват
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ахахахахахаххахаха, ты кого наебать пытаешься? Только прочитал, там промежутки между строками чата. Ты бы хоть в кучку собрал, а не подбирал контрлом перемещение, вот почему ты под Хайд кинул))) Наверное и там вырезал сообщения твоих ДРУЖКОВ.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Ты, ДжимБруксик, на приколе или че, ты мне скажи? Мы ждали ваш ивент, с целью того, чтобы проучить Хирано по своим причинам. Мы подъезжаем на парковку, становимся вовсе на задний ярус, ты подбегаешь и оскорблять начинаешь, мол хули нам не ясно, долбоебы мы или че. Мне похуй на тебя, пусто слов, я тебе просто напросто и твоим дружками кинул ответку, мне смысла жб вообще нет лить. Далее, когда ты по фактам сливаешься как говно последнее, ты на меня с Лоу хп со спины на школе залетаешь, ебашишь кружась нас двоих. Так, на кой хуй ты пишешь жалобы? Сам подошёл, сам словил ответку за ОСК. Будешь ловить ответку обязательно ещё за то, что заебашил нас двоих на школе.
Я вам писал, что бы вы на школе не появлялись, вы этого не понимаете, вас кикали и банили и варнили, такие админы как, Ангина, безис, Кезулид, вам похоже вообще не понятно то что вам там не рады. Если ты хочешь его Пкшнуть или Цкшнуть, вылавливай вне терры школы.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
а чтож ты обрезал, как ваш написал "мать ебал", без точки и большой буквы, где он это откатил.
Где правила глаголят, что нельзя писать с маленькой буквы и без точки? Чел монстер пролил на Клаву, залипла точка. Извини.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Где правила глаголят, что нельзя писать с маленькой буквы и без точки? Чел монстер пролил на Клаву, залипла точка. Извини.
тут тупым нужно быть, что бы не понять что он это имел ввиду оос.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я вам писал, что бы вы на школе не появлялись, вы этого не понимаете, вас кикали и банили и варнили, такие админы как, Ангина, безис, Кезулид, вам похоже вообще не понятно то что вам там не рады. Если ты хочешь его Пкшнуть или Цкшнуть, вылавливай вне терры школы.
Кто нас банил, клоунярик. Тебе напомнить нахуй как ты на старой школе ганом светил, а потом, когда твою сеструху шотнули ныл на форуме? И не заходил в игру несколько недель, чтобы не шотнули беднягу с кольтиком? Напомнить нахуй? Напомнить отыгровки как достаешь айфон 11 на школе? Напомнить ещё раз блять спросил? А ещё напомнить кстати, как ты в /ab на всех срал, и бегал ебашил моих пацанов без отыгровок и оснований, чист из за того что сливали тебя в оос?

1bra

Новичок
4
3,513
а чтож ты обрезал, как ваш написал "мать ебал", без точки и большой буквы, где он это откатил.
аучь, молли норрис, чё ты свой никнейм то скрыла? все знаю что ты терпилойд первого разряда, перейдём к самой сути, ладно.
алё, дурачелус, я не дописал внятный текст, так как это долбаёбикс убежал в свою одиночечку((( чё мы видим по твоих скринах? этот недоумок сам провоцирует всех на агрессию, байтите нас, интеллигентных особей, чтобы мы отвечали на вашу блевотную рыготню, не позорься, джим брукс которого забила вся школа на строечке))) далее, мы подкатываем на школу чтобы встретить хару и обсудить всё по людски, ты начинаешь как позорник ныть в оос чат, дабы мы не появлялись, вы сами же байтите народ на агрессию)) ща покидаю парочку скриншотиков твоего дма))) аххахах))) тупоголовые люди блядь...

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Ты мою нахуй личность оскорбляешь стоишь в три рыла, я вывожу все равно, когда меня в три рыла оски летят. А вот когда писался с твоим чудиком диалогом, он обосрался по фактикам и закрыл пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.