Alonso Castillo, Antonio Ramoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Park
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonso Castillo, Antonio Ramoz
3. Описание нарушения: Ехал и увидел двух данных индивидумов в стадии, подошел к ним, думал помочь а они начали сразу агрессировать, и в ИС и в ООС(( попрошу администрацию проверить их квенту на характер )), и оскать, я отыгрываю как за это ударяю ему с ноги в лицо, а он... ну на скрине видно.. игра в свою пользу, потом пишу откат или на форуме разберемся, он забоялся и откатил.. потом он и его друг встал в стадии, Антонио ударил меня а я его, он в стадию и начал в /B капсом писать осками что он случайно это сделал, 2 удара случайно... потом Алонсо отыгрывает как показывает мне рукоятку ствола и без рп начинает драку после того как встал со стадии, я не успел заскринить но у меня стоит счетчик хп и можно заметить что хп у меня стало меньше, далее я отыгрываю как обыскиваю его а он тупо не принимает фриск и в ООС начинает петь песни моргенштерна... типичный фанат... потом приезжают их дружки которые были вызваны по ООС наверняка, кидают меня в стадию и играют что ограбляют, я сгорел очень сильно и капсом написал в репорт, только после этого админ понял что я уже сгорел и надо банить... он его забанил и откат ситы короче, а они продолжают играть и тупо флудят мне в /b ДЖЭЙКОБ АТДАЙ МНЕ ТИЛЕФОН И 700 БАКСАВ БИСТРА!!!!!! Потом Антонио пишет мне в пм и начинает оскать опять же, так же на всех скринах видно ООС оски, их там очень много... Прошу разобраться в этой ситуаци...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Так же посмотрите на рп игрока "Damien Shivale"
/me начал поднимать парня
/do поднял парня?
/do Да поднял.
Full role play Gambit Los-Santos.

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
3. Описание нарушения: Ехал и увидел двух данных индивидумов в стадии, подошел к ним, думал помочь а они начали сразу агрессировать, и в ИС и в ООС(( попрошу администрацию проверить их квенту на характер )), и оскать, я отыгрываю как за это ударяю ему с ноги в лицо, а он... ну на скрине видно.. игра в свою пользу, потом пишу откат или на форуме разберемся, он забоялся и откатил.. потом он и его друг встал в стадии, Антонио ударил меня а я его, он в стадию и начал в /B капсом писать осками что он случайно это сделал, 2 удара случайно... потом Алонсо отыгрывает как показывает мне рукоятку ствола и без рп начинает драку после того как встал со стадии, я не успел заскринить но у меня стоит счетчик хп и можно заметить что хп у меня стало меньше, далее я отыгрываю как обыскиваю его а он тупо не принимает фриск и в ООС начинает петь песни моргенштерна... типичный фанат... потом приезжают их дружки которые были вызваны по ООС наверняка, кидают меня в стадию и играют что ограбляют, я сгорел очень сильно и капсом написал в репорт, только после этого админ понял что я уже сгорел и надо банить... он его забанил и откат ситы короче, а они продолжают играть и тупо флудят мне в /b ДЖЭЙКОБ АТДАЙ МНЕ ТИЛЕФОН И 700 БАКСАВ БИСТРА!!!!!! Потом Антонио пишет мне в пм и начинает оскать опять же, так же на всех скринах видно ООС оски, их там очень много... Прошу разобраться в этой ситуаци...
Забоялся и откатил? Чел.. ты пустослов, я тебе внятно сказал, если коин мой, то играем, орёл был в мою сторону, но ты заплакал и начал мне угрожать жалобой пхах

оос- выдавайте мне мут за оскорбление.
Алонзо забанен на 3 дня.
Вопросы?)

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
Я этих друзей впервые вижу, сынок, че пиздишь тут хахах

Dani California

Новичок
60
30,775
@Garrytopor меня интересует больше то, с какой целью ты их начал грабить по среди улицы? избитый для тебя человек это потенциальная жертва для ограбления по центру улицы?

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
@Garrytopor меня интересует больше то, с какой целью ты их начал грабить по среди улицы? избитый для тебя человек это потенциальная жертва для ограбления по центру улицы?
Там же челики на скринах бьют его через коин. У них такая логика, что если через коин орёл выпадет, можно дом петардой взорвать. Я не понимаю зачем они его лёжа бить, кидать начали, ещё и оскорблять и играть в свою пользу лёжа на земле.

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Парни начали меня оскорблять в IC, а как встали со стадии начало драку, драку начал именно Алонсо, я начал играть что получил удары и выиграл его в драке, и поэтому я начал его обыскивать т.к он начал со мной драку и начал оскать в Ис.
С самого начала я хотел им помочь и поднять но придурки поплатились, по квенте перс у меня очень агрессивный и дерзкий, за оскорбление может начать драку.
Притензии?

Dani California

Новичок
60
30,775
Парни начали меня оскорблять в IC, а как встали со стадии начало драку, драку начал именно Алонсо, я начал играть что получил удары и выиграл его в драке, и поэтому я начал его обыскивать т.к он начал со мной драку и начал оскать в Ис.
С самого начала я хотел им помочь и поднять но придурки поплатились, по квенте перс у меня очень агрессивный и дерзкий, за оскорбление может начать драку.
Притензии?
Притензии?
Ладно ещё что драка против двоих, но после драки ты начал их грабить по центру оживленной улицы. В своем уме? Часто видишь как после драки грабят своих оппонентов?

Garrytopor

Новичок
Автор темы
0
284
Притензии?
Ладно ещё что драка против двоих, но после драки ты начал их грабить по центру оживленной улицы. В своем уме? Часто видишь как после драки грабят своих оппонентов?
Без обид, но ты тупой? Они были уже в стадии когда я к ним подошёл, они встали со стадии, один меня ударил и я его ударил и он в стадию, а другой Алонсо без отыгровки и предупреждений начинает драку с 10 хп и я кидаю его в стадию, и это гетто, ты понимаешь что такое гетто? Что такое Ред зона? Иди перепрочитай правила, приятель.

Dani California

Новичок
60
30,775
Без обид, но ты тупой? Они были уже в стадии когда я к ним подошёл, они встали со стадии, один меня ударил и я его ударил и он в стадию, а другой Алонсо без отыгровки и предупреждений начинает драку с 10 хп и я кидаю его в стадию, и это гетто, ты понимаешь что такое гетто? Что такое Ред зона? Иди перепрочитай правила, приятель.
Нет это ты уж будешь вынужден прочитать правила и потратить несколько минут своей жизни, приятель, чтобы пройти ретест. Я прекрасно знаю что такое красная зона, что такое гетто. Если ты находишься в красной зоне это не означает, что тебе все позволено и ты можешь при помощи петарды взорвать чей-то дом, либо же при всех обоссать чей-то автомобиль

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
Jacob Park - ретест за неролевое поведение в игре.
Antonio Ramoz - ретест за слабую игру+мут оос чата на 60 минут за оскорбление.
Alonso Castillo - мут на 60 минут за использование оос чата не по назначению.
Это далеко не тот уровень игры, который должен присутствовать на сервере. Один решил помочь, а потом резко начал драку и решил забрать их пару долларов и телефон как трофей, другие же не придумали ничего умного как начать писать строчки из песен моргенштерна и попутно оскорблять друг друга.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.