Одобрено Kimberly Butcher Carlos Pinto // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Duong
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimberly Butcher Carlos Pinto
3. Описание нарушения: сидим в тачке, подъезжают убивают просто так без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://prnt.sc/tvxo04

• Нравится
Реакции: m0rf1n

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Залейте доказательства на другую площадку или через сам форум, так как не могу просмотреть скриншоты.

kezulid

Новичок
8
898
Подожду ответ от игроков второй стороны до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
Подожду ответ от игроков второй стороны до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

мужик, а чего ждать? мг и убийство без отыгровки здесь уже есть.

VETEMENTS

Постоянный
Banned
180
1,431
скажу от себя. меня шотнули эти же челики шотнули через 5 минут после ситы которая в жалобе. замечу что и на этой жалобе и у меня оружие в руках. челики с вх на оружие в руках просто катаются и руинят его ...................

kezulid

Новичок
8
898
Carlos_Pinto получает warn за нарушение 2.3 пункта правил сервера+оск в /b(ООС).
Kimberly_Butcher уже получил ban навсегда за ДМ на сервере.
Тема закрыта.
Архив.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: m0rf1n и festtiwe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.