Рассмотрено Nick Cambell \tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Nick Cambell
3. Описание нарушения: Извините будут маты иногда, просто админ и грёбаный игрок. Короче спокойно геймлю с человеком, он оффается ну окей пошёл кушать, ко мне подходит парень предлагает на чужом районе продать косяки, мне предлагает косяк. Он говорит за 700 баксов, я его толкаю к машине и прижимаю, начинаю пояснять, что толкать товар здесь нельзя, он как-то вырывается и начинает меня избивать, я убегаю, за меня вступается человек и просто валит в стадию этого парнишку торговца. Я подхожу, типо чё за хуйня в пм пишу, как ты вырвался и тд. Думаю, ну нах быть таким. Я начинаю его добивать и решаю обыскать, так как мой перс торч, а у него косяки. Он отказывается, говорит что идёт с собакой гулять. в 10 часов вечера, оооокей. Я зову админа, чтоб тот решал. Админ не разобравшись в сите шлёт меня на три буквы и поднимает парня, парень сразу оффается и называет меня мудилой. Админу пытаюсь донести суть ситуации, он меня тоже можно скзаать вежливо шлёт, типо я пошёл, жалобу на форум приятной игры. Ну вот я тут. Админ ты ангина, ты не разобравшись в сите помогаешь плохим игрокам. Я не буду писать не тебя жалобу, так как понимаю, что её отклонят, потому что ты блин админ. Короче, админ и парень говорили, что я с ситы левой. просто влез. НЕТ БЛИН ЧТО ОН МЕНЯ НАЧАЛ ИЗБИВАТЬ, ПРОСТО ПАРЕНЬ ЗАСТУПИЛСЯ! НЕТ! ТЫ НЕ РАЗОБРАЛСЯ В СИТУАЦИИ И УЖЕ УХОДИШЬ?! Короче меня взбесило это, я прикреплю много скринов, где у меня не по детски бомбило, можете выдавать мут за ооц на сите, но я просто не мог никак. Удачи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tamadekk

Новичок
23
2,106
Я не буду писать не тебя жалобу, так как понимаю, что её отклонят, потому что ты блин админ.
очень интересное мышление, нет. если администратор правда виновен в чем-либо, жалобу не будут отклонять по причине "ну он же админ".

вырваться их хвата за шиворот можно, почему нет? у тебя хватка не 300 килограм, а тем более, если
так как мой перс торч,
начинает меня избивать, я убегаю
уход от тех драки наказуем, но увы и ах, на твоих доказательств не видно.
в свою очередь игроки получают следующие наказания :
Frank_Wallace блокировка ООС мута на 45 минут, неадекватное общение.
Nick_Cambell блокировка ООС мута на 45 минут, неадекватное общение.

не понимаю к чему "у меня фрапс", если по факту у тебя его не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.