Рассмотрено Verner_Baker, Clayton_Green, Chad_Corrigan, Christopher_Jacobs, Trafford_Green. Vagos MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood tears despair

Новичок
5
4,040
Спасибо большое за мнение о нашей фракции, президент мотоклуба Вагос Зелёное Копьё Сирожа бандит. А теперь можно что-то по факту сказать, кроме авторских и действительно смешных мемов (как и ваш состав в прицнипе)? Вам кидают предъявы (и вполне обоснованные), а вы нам тут сейчас решаете рассказать какие мы игроки. Если вам нечего сказать - так и скажите и мы просто разойдёмся. Мы поедем кататься на хот-родах с пивом и девками, а вы - в архив.
если уж так хочешь нас архивнуть - становись хоком крайма и архивай нас по причине:
Посмотреть вложение 1051703

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Всё-таки, нашёл перерыв ответить. Данная фракция - сборище нулевых игроков, которые на протяжении трёх недель напрашивались на ответ с моей стороны. Всё это увидите в топике на их ЦК. Начнём с того, что весь состав данной фракции вчера шотнул моих мемберов в своем баре в Наварро, где мои парни играли пьяный дебош. Далее, представители их фракции со следующим пеймом /pame 17 лет, кожаная куртка, причёска в стиле помпадур, на прошлом сс играющий то что живёт с мамой и водит её автомобиль вступает в драку с тремя сорокалетними байкерами и после того как кинул их в 1 стадию кидает их во вторую из полуавтомата, а именно УЗИ. В ситуации выживает старушка одного из патчей. Желание играть это как смерть мы приняли вместе с составом, они согласно правилам сервера взяли купоны на смену роли и отыграли смерть своих персонажей. Далее, начался кибербуллинг со стороны фракции "What Do we Wrong" из заявок, а также псевдо-официальной фракции ViEight, которые всячески провоцировали меня сообщениями в топике. Они даже заведомо отыграли ложь, выдав одного из патчей за президента моей фракции, коим являюсь я, а не тот парень, чтобы сделать как выразился ТС этой жалобы "Погикать" "Мы не шарим за один процент" "Мы поржать просто". Ниже оставляю пруфы.

После же, перейдём к тому, что данная фракция состоит из совершенно ноу-адекватных игроков. Я нахожусь на посту ассистента крайма 9 месяцев и я помню, кто и под каким предлогом выдвигал данную фракцию в официальные. Это был Саша Маляр. Сейчас же, данная фракция оставляет желать лучшего.

Проходит время после описанных в жалобе шотов их мемберов и в тату-салон моего саппорт клуба(фракции которая играет мотоклуб поддержки вагосов), влетает какой-то призрачный гонщик-моджахед, который насмерть врезается в стену тату-салона в Ангел-Пайне на бензовозе с пропаном и /action бетонный бар взорван. (Фракция Commune, союзник ViEight, которая даже не могла знать об убийствах в Наварро, ибо мы их совершили 20 минут назад на то время)

Мой вывод исходя из ситуации - фракция должна отправиться в архив. В противном случае, из-за таких "Чисто порофлить" или "Погикать"(ей богу до сих пор не понял что значит погикать) вся работа нынешнего хеда крайма @DirtyCase пойдет насмарку.

Посмотреть вложение 1051612
Посмотреть вложение 1051613

Посмотреть вложение 1051621
Согласен. Данная фракция ещё давно дрлжна оправиться в архив. Для игроков, ищущих шоты, скрывающих всё под псевдо движение, созданы другие проекты. С нимм встреился очень давно и удивился взглядами состава на игру. Плачевно, очень плачевно, что они ещё существуют.

• Ха-ха
Реакции: dyadya bogdan

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ого, Никитосик, у тебя что поджилки трясутся уже? В баре у парней были пистолеты и ножи, а убили тебя из АК. Какая передача ганов? Может лучше привет передашь пареньку, который бегал по бару и фрискал моих пацанов с отыгровкой /me проверяет Оувена на оружие?

Проезд был совершен потому что еретики покинули север, следовательно у территории новый владелец из числа мотоклубов. Заехали в бар выпить, а там твои малолетки неадекватные тусуются. Ты главное не расстраивайся, обязательно в следующий раз победишь)

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Я не стану говорить о сержанте без /pame, которого топили в туалете, но раз Сережа так активно обсуждает адекватность моей фракции, и в том числе мою непосредственную личность... Приятель.
Можешь скажешь мнение о аутсайдере, которого ты так гнобил и который, ныне играет в твоем саппорт клубе?
Или можешь ответишь по факту, хоть на один предъявленный вопрос?
Вместо этого, я получаю дозу негатива. Не надо так приятель, твоя фракция не менее сомнительна, особенно мне понравились скриншоты складов времен заявки, после нашего мимолетного конфликта в баре еще при первой встрече. Откровенно говоря, слава о Вагос пришла к нам еще до этого этапа. Хотя нет, мотоклуб Вагос я уважаю, и считаю отличным для игры, вот только топик стартер какой-то нервный... Ладно, я постараюсь больше не отвечать сюда, только если увижу обсуждение по теме. Кушать подано.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ладно, давайте у вас время до 10 часов высказаться, после я закрываю тему.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я не стану говорить о сержанте без /pame, которого топили в туалете, но раз Сережа так активно обсуждает адекватность моей фракции, и в том числе мою непосредственную личность... Приятель.
Можешь скажешь мнение о аутсайдере, которого ты так гнобил и который, ныне играет в твоем саппорт клубе?
Или можешь ответишь по факту, хоть на один предъявленный вопрос?
Вместо этого, я получаю дозу негатива. Не надо так приятель, твоя фракция не менее сомнительна, особенно мне понравились скриншоты складов времен заявки, после нашего мимолетного конфликта в баре еще при первой встрече. Откровенно говоря, слава о Вагос пришла к нам еще до этого этапа. Хотя нет, мотоклуб Вагос я уважаю, и считаю отличным для игры, вот только топик стартер какой-то нервный... Ладно, я постараюсь больше не отвечать сюда, только если увижу обсуждение по теме. Кушать подано.
Ты чё отвечаешь цитатками из пацанских пабликов, Никитосик. Давай-ка просто реально, иди поспи, просто иди поспи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.