Всё-таки, нашёл перерыв ответить. Данная фракция - сборище нулевых игроков, которые на протяжении трёх недель напрашивались на ответ с моей стороны. Всё это увидите в топике на их ЦК. Начнём с того, что весь состав данной фракции вчера шотнул моих мемберов в своем баре в Наварро, где мои парни играли пьяный дебош. Далее, представители их фракции со следующим пеймом /pame 17 лет, кожаная куртка, причёска в стиле помпадур, на прошлом сс играющий то что живёт с мамой и водит её автомобиль вступает в драку с тремя сорокалетними байкерами и после того как кинул их в 1 стадию кидает их во вторую из полуавтомата, а именно УЗИ. В ситуации выживает старушка одного из патчей. Желание играть это как смерть мы приняли вместе с составом, они согласно правилам сервера взяли купоны на смену роли и отыграли смерть своих персонажей. Далее, начался кибербуллинг со стороны фракции "What Do we Wrong" из заявок, а также псевдо-официальной фракции ViEight, которые всячески провоцировали меня сообщениями в топике. Они даже заведомо отыграли ложь, выдав одного из патчей за президента моей фракции, коим являюсь я, а не тот парень, чтобы сделать как выразился ТС этой жалобы "Погикать" "Мы не шарим за один процент" "Мы поржать просто". Ниже оставляю пруфы.
После же, перейдём к тому, что данная фракция состоит из совершенно ноу-адекватных игроков. Я нахожусь на посту ассистента крайма 9 месяцев и я помню, кто и под каким предлогом выдвигал данную фракцию в официальные. Это был Саша Маляр. Сейчас же, данная фракция оставляет желать лучшего.
Проходит время после описанных в жалобе шотов их мемберов и в тату-салон моего саппорт клуба(фракции которая играет мотоклуб поддержки вагосов), влетает какой-то призрачный гонщик-моджахед, который насмерть врезается в стену тату-салона в Ангел-Пайне на бензовозе с пропаном и /action бетонный бар взорван. (Фракция Commune, союзник ViEight, которая даже не могла знать об убийствах в Наварро, ибо мы их совершили 20 минут назад на то время)
Мой вывод исходя из ситуации - фракция должна отправиться в архив. В противном случае, из-за таких "Чисто порофлить" или "Погикать"(ей богу до сих пор не понял что значит погикать) вся работа нынешнего хеда крайма
@DirtyCase пойдет насмарку.
Посмотреть вложение 1051612
Посмотреть вложение 1051613
Посмотреть вложение 1051621