Рассмотрено Andreas_Melton // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
1. Ваш никнейм: AngeIo_Perry
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andreas_Melton
3. Какие правила были нарушены: ДМ, убийство без причины. Если чуть подробнее: Я зашёл в игру и пробегал мимо ситуации, кейс-файла или тому подобного. Игрок Andreas_Melton, бегая туда-сюда с М4 на перевес, не думал, прежде чем стрелять по мне или другим игрокам, причастны ли мы к ситуации или нет, он крошил всех подряд, потому-что он может и потому-что он хочет. Вот и всё.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Пусть разъяснит мне, за что я был убит. Если основательных причин для моего убийства не было - то и пусть получит наказание за свои действия. Так как это не дело, перестреливать целый район только потому-что, где то рядом происходит задержание. Я сразу дал понять офицерам, которые со мной играли, что я не участник перестрелки. Видно по моим репликам в чате. Но Andreas_Melton это не особо волновало и он решил зарейдить весь район целиком и полностью. Несерьёзный подход.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Посмотри по логам Andreas_Melton, убивал ли он меня или нет. И давай подождём ответа от него, за что, как и зачем он это сделал.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
А, morf1n, так ты ведь и был на ситуации и ты выдавал мне PK. Скажи, предпосылки к моему убийству какие-либо были? Я может нападал на них? Направлял оружие или делал что-то подобное?

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Я пришёл на моменте когда уже стрельба активная и многие уже были в стадии. У меня должны были фрапсы остаться с той ситуации, я пересмотрю всё. Также будем ждать ответа от Andreas_Melton.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Спасибо. Ждём ответа от второй стороны и будем какие-то выводы делать.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Шел рейд ситуации и и все кто были на подозрение
Ты мог достать с скрола оружие и убить спецназ
Вопросы? Не ной, что хотя бы не улетел в ЦК при спец.операции

legendary v1

Новичок
1
673
короче здесь двухсторонняя ситуация где ты мог задействован и просто спрятал ган и начал убегать и решил поныть в жалобе

либо ты внатуре случайно пробегал, увы я перестрелку на улице не записал, если это тот момент когда ты в переулке перелезал через забор, то вначале переулка был чел с карабином, я его убил до тебя, потом ты дальше был, я посчитал что ты тоже стрелялся с помощниками и себом ну тут как решит администрация, фрапса нет

original malone

ex-Server Manager LV
554
19,178
Подтверждаю слова коллеги сверху.
Твое тело я нашел на своих скринах со вчерашней ситы.
Второй день подряд шел штурм Джефферсона, после чего нас опять же окружали и обстреливали.
Мы выходим, вокруг пальба, из всех щелей.
Ты был третьим, которого мы положили. Ты бегал по переулкам, при виде нас резко развернулся и перелез через забор. Бегал ты на пробеле.
Были подозрения, что ты один из них. Обычный человек уйдет с района, а не будет бегать вокруг ситуации.
Так что приносим извинения, если ты попал под раздачу. Чистая случайность))

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Хорошо, я прочитал ответ второй стороны. Пересмотрю также фрапс который есть у меня. Так закрываю. Вердикт вынесу завтра утром.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Прочитав ещё пару раз жалобу и доказательства. Также прочитав сообщения со стороны игроков ЛССД. Могу сделать такой вердикт. Что стрельба была оправданной, ибо этом районе уже второй день происходят рейды.
Подтверждаю слова коллеги сверху.
Твое тело я нашел на своих скринах со вчерашней ситы.
Второй день подряд шел штурм Джефферсона, после чего нас опять же окружали и обстреливали.
Мы выходим, вокруг пальба, из всех щелей.
Ты был третьим, которого мы положили. Ты бегал по переулкам, при виде нас резко развернулся и перелез через забор. Бегал ты на пробеле.
Были подозрения, что ты один из них. Обычный человек уйдет с района, а не будет бегать вокруг ситуации.
Так что приносим извинения, если ты попал под раздачу. Чистая случайность))
Ранее тебе сказали, что ты бегал по району во время второго рейда. Ты слишком много привлекал внимание. Также на тот момент помощники Бали под активным огнем и не знали кто стреляет и откуда.
Правда я одного не понял, ты получил лишь ПК. Из имущества ты ничего не потерял. Поэтому жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.