Отклонено JayCee_Cowland Nicholas_Garcia Franklin_Hahn // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Автор темы
Banned
61
927
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Berg
2. Игровой никнейм нарушителя:
JayCee_Cowland Nicholas_Garcia Franklin_Hahn
3. Описание нарушения: Приехал на вызов 9-1-1 стоял смотрел ниче не сделал, просто расстреляли. Также чет улетели до мены ника ребятки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
|

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
класс лайк поддержу коллегу стрельба без отыгровок

RagBone

Новичок
Banned
59
440
божечки кошечки, почему вы нойте и зовёте сюда своих цивильных подсосников? Мы грабили челов, одного в доме, другого на улице. Конкретно я, выношу кармана паана в доме, выхожу с оружием на улицу, а тут коп стоит, МАКСИМАЛЬНО НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Открываю логический и обоснованный огонь.
Итог: жалоба на форуме от нытика, понимаю

Последнее редактирование:

Drip or Down

Новичок
11
2,803
1. кто те с мкой разрешал ходить на месте патрульного

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

2. ты вышел с мкой на перевес, когда мы оказались в невыгодном положении, просто грабя парней у их же дома. к ним претензий нет, мы отыграли и собирались уезжать.

3. скролл твоей m4 многое говорит о тебе, твоя игра просто поражает. говорю тебе как игрок фракции сд, ты просто ездишь на шоты не более, никакого развития персонажа я не наблюдал

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Автор темы
Banned
61
927
1. кто те с мкой разрешал ходить на месте патрульного

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

2. ты вышел с мкой на перевес, когда мы оказались в невыгодном положении, просто грабя парней у их же дома. к ним претензий нет, мы отыграли и собирались уезжать.

3. скролл твоей m4 многое говорит о тебе, твоя игра просто поражает. говорю тебе как игрок фракции сд, ты просто ездишь на шоты не более, никакого развития персонажа я не наблюдал
Попуск по жизни сьеби с жалобы
М4 в слоте - попадение в руку автоматом берется она умник
Я выбежал без оружия клоун

• Ха-ха
Реакции: Drip or Down

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Состоит ли кто-то из игроков в криминальной организации?

Drip or Down

Новичок
11
2,803
поясняю за правило 15.2, кто тебе разрешал гонять с мкой если её удаляли для обычных ds 1 ds 2, и оставляли для себ'а.
это ещё раз доказывает что ты просто гоняешься на вызовы с преимуществом, дабы хорошенько пошататься
от тебя видно только нытье на форуме, может стоит оценить свою игру прежде чем писать жалобу только потому что тебя заставили сидеть пк 20 минут, будь добрее и не ной.. это всего лишь игра

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Автор темы
Banned
61
927
поясняю за правило 15.2, кто тебе разрешал гонять с мкой если её удаляли для обычных ds 1 ds 2, и оставляли для себ'а.
это ещё раз доказывает что ты просто гоняешься на вызовы с преимуществом, дабы хорошенько пошататься
от тебя видно только нытье на форуме, может стоит оценить свою игру прежде чем писать жалобу только потому что тебя заставили сидеть пк 20 минут, будь добрее и не ной.. это всего лишь игра
жалко что я себ и что меня подняли)))))))))))))))))))))))))))))

Drip or Down

Новичок
11
2,803
ну так мне жалко того лидера себ, кто тебя взял в отдел, ибо: ты представитель типичного цивил-копа который за свою жизнь не сделал ни одной нормально ситуации, что я вижу по твоему форумному аккаунту - ты просто любитель поныть из-за своего проигрыша, в чём прикол: покажи какое именно правило мы нарушили убив тебя, если проблема в том что ты проиграл - залил жалобу, это не конструктивно и выглядит по свински

отвечу на твои оскорбления сдержанно, потому что понимаю с кем имею дело, с ребенком без мозгов который за игру готов убить 💊 🧠

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Автор темы
Banned
61
927
ну так мне жалко того лидера себ, кто тебя взял в отдел, ибо: ты представитель типичного цивил-копа который за свою жизнь не сделал ни одной нормально ситуации, что я вижу по твоему форумному аккаунту - ты просто любитель поныть из-за своего проигрыша, в чём прикол: покажи какое именно правило мы нарушили убив тебя, если проблема в том что ты проиграл - залил жалобу, это не конструктивно и выглядит по свински

отвечу на твои оскорбления сдержанно, потому что понимаю с кем имею дело, с ребенком без мозгов который за игру готов убить 💊 🧠
жалко ребенку 20 лет

Drip or Down

Новичок
11
2,803
если хочешь обсудить ситуацию по фактам, так уж и быть потрачу на тебя время в тс лобби сд

kezulid

Новичок
8
898
Распишу за свой вердикт. Полицейский приехал на вызов по ограблению в гетто. Ограбление в доме было вооружённым, что можно легко понять по наличию оружия у каждого игрока, который был указан в жалобе. Они увидели полицейского, приехавшего на, по их мнению возможный, вызов по ограблению дома. После чего они отыграли инициацию стрельбы и положили вас во вторую стадию. Ситуация имеет место быть и правила при отыгровке стрельбы были соблюден.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.