Отклонено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legendary v1

Новичок
1
673
ну ты сам посмотри что все жалобы закрыты в пользу берга, я без тебя знаю что их дохуя

gasai

Постоянный
221
11,664
свои выводы моему члену расскажешь
извини но в переговорах не участвую а вот ты можешь по привычке пойти плакаться что его убили и он проебал текстурку в игре 2004 года через месяц школа купишь новую не плачь

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
извини но в переговорах не участвую а вот ты можешь по привычке пойти плакаться что его убили и он проебал текстурку в игре 2004 года через месяц школа купишь новую не плачь
Попрошу быстро покинуть данную тему любитель резиновых членов

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
закройте от оффтопа дождёмся вердикта как элегантные люди мы же не свиньи господа

• Нравится
Реакции: mob

braveheart

Новичок
53
3,687
Посмотрел логи выходов и убийств. Оливер Берг не находился в стадии, когда выходил из игры. Перед этим он осуществил несколько перезаходов, в момент начала перестрелки находился в АФК и, возможно, не знал о данной ситуации. С игроком будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.