Рассмотрено Bubba_Zimbabve, Derek_Newgate, Kordell_Singleton, Mattew_Jenkinks, Nikavion_Mccnats | ашотсквад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: TreyJey_Deshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Bubba_Zimbabve, Derek_Newgate, Mattew_Jenkinks, Nikavion_Mccnats, Kordell_Singleton
3. Описание нарушения: просто делал с братаном ССку, шёл по дороге, тут нас стопает этот бешеный африканец и задаёт пару вопросов, мы ему отвечаем, после подкатывает эта четвёрка и на открытой местности, при свидетелях достаёт стволы, броники и как типичный шотсквад просто похищает человека прямо на улице с отыгровками на уровне "/me пукнул", и ваще похеру им, вызова копов небыло, просто челы по фану от балды похищают людей чтобы пофаниться, отыгрывают что парень труп, хотя он только в 1й стадии, это же бред, согласитесь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
бля причём это похищение даже не спланировано, они такие тип "о, ебать, го похитим, пахахахах, смешно же" и во

Shevron

Новичок
0
586
Убежал под дулом ствола, к тому же жалобу не от лица пострадавшего нельзя заливать жб, советую удалить данную тему и не позориться)

Shevron

Новичок
0
586
Насчет вызова копов и свидетелей, мы находились в Красной зоне

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Насчет вызова копов и свидетелей, мы находились в Красной зоне
и что? копов при криминальных ситуациях нужно вызывать в любом случае, ты просто наставил пистолет, я должен стоять и ждать пока ты меня застрелишь? ясен хуй я убегу, сам подумай головой что пишешь

Shevron

Новичок
0
586
И что тебе не понравилось? Мы решили ограбить челов, видим наш кореш стоит и базарит с пацанчиками и вот мы решили вас грабануть, но ваш чел так ныл чтоб мы отыгрывали аварию что нам стало жалко его и мы согласились

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
и что? копов при криминальных ситуациях нужно вызывать в любом случае, ты просто наставил пистолет, я должен стоять и ждать пока ты меня застрелишь? ясен хуй я убегу, сам подумай головой что пишешь
Бож, очередной фанат глока удали жалобу и не позорься.

• Нравится
Реакции: Shevron

Shevron

Новичок
0
586
Я если бы хотел, я бы тебя ебнул пока ты убегал как свидетеля ограбления и пгшера, но я решил сохранить тебе жизнь, а ты вот как поступаешь к тому же оос инфу принимал

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Там тачка кароче подлетела перевернулась в дерево ударило, мне очень ударилось, не повезло, а они кароче хотели убить меня в лесу

• Нравится
Реакции: Marshman

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Я если бы хотел, я бы тебя ебнул пока ты убегал как свидетеля ограбления и пгшера, но я решил сохранить тебе жизнь, а ты вот как поступаешь к тому же оос инфу принимал
это уже твои проблемы, что ты не стрелял, какого ПГшера? какуб ООС инфу я принимал? причем тут глок вообще? у вас даже мотива похищения не было, лмао, о чём мне ваще с вами говорить, закройте от оффтопа, жду вердикта

Shevron

Новичок
0
586
это уже твои проблемы, что ты не стрелял, какого ПГшера? какуб ООС инфу я принимал? причем тут глок вообще? у вас даже мотива похищения не было, лмао, о чём мне ваще с вами говорить, закройте от оффтопа, жду вердикта
Ой бля, я бы тебе объяснил, но боюсь твой крошечный мозг не сможет переварить инфу

• Ха-ха
Реакции: Nukko

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
убийство в лесу, это классика
вы блять приехали, без разбора кто кто просто взялись за стволы, похитили человека чтобы отвезти в лес и там пристрелить его без какой либо весомой на то причины, это мем пиздец

Shevron

Новичок
0
586
вы блять приехали, без разбора кто кто просто взялись за стволы, похитили человека чтобы отвезти в лес и там пристрелить его без какой либо весомой на то причины, это мем пиздец
Блять чел, мы просто захотели вас ограбить, но потом так вышло что мы отвезли твоего кореша в лес и где пруфы что мы хотели его пристрелить, ты ваще че несешь нахуй

Shevron

Новичок
0
586
И схуяли ты жалобу пишешь, а не твой друг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.