Одобрено Jambo_Unamed, Buddah_Juufari, Sharquay_Clayton, Jaycee_clo_Kray / тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш игровой никнейм: Cornel_Costa_Kray
2. Игровой никнейм нарушителя: Jambo_Unamed, Buddah_Juufari, Sharquay_Clayton, Jaycee_clo_Kray
3. Описание нарушения: Вообщем катался с ребятами, после на нас налетели дмеры с айдлвуда, расстреляли машину, в итоге я достал автомат, мы все побежали на них и убили всех. После - они по одному начинают выходить из игры. Догоняя одного персонажа с ником Будда он выходит, а в то время уже на другой стороне выходят еще двое. Далее пришел администратор по моей просьбе, мы стояли около места где вышел Будда, ждали его - в итоге он зашел и резко вышел опять, не зная что делать решили на том - что я пишу жалобу, в то время мы с админом стояли и разговаривали по счет время когда он вышел, и в этот момент заходит другой чел который вышел ранее в стадии, сбил стадию - побежал и убил меня, тем самым слил мне ган. Мне еще пишет мой знакомый, мол чел зашел (которого именно он убил) и бежит ко мне. Я конечно же не двигался специально и не воспринял информацию, так как со мной админ и он все видит, как чел сбил стадию и зашел. Я стоял - общался с админом. Мне кажется их всех перебанить надо, что за бред? Выходят все, морозят ситу по очереди, а потом заходят сбив стадию и убиваю меня и моих приятелей. Все скрины и видео пруфы которые мне должны сейчас скинуть - приложу.
Также в одной из видеозаписей будет видно - что они еще и машину из мира убирали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео док-ва:

cyco

Новичок
Banned
0
5
мои фрапсики, вот мне тут тоже диглос слили, если одобрят жалобу прошу проверяющего дать разрешение на восстановление потерянного дигла.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Док ва из клаб убери, Джамбо выбежал из за здания где все время ждал, меня крашнуло, это элементарно можно проверить.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Никто никуда не оффался там был админ, не нужно плакать из за гана, Джамбо выбежал со спины здания и убил чела с карабином в спину, админ видел.

• Нравится

mohammed

Новичок
Banned
0
114
во первых, нах ты меня добавил? у меня даже гана не было, я просто оскал вас, после чего мне дали мут

• Нравится
Реакции: delete

mohammed

Новичок
Banned
0
114
ты просто чмо ебучие которые так и может убивать, ты просто тупой чувак

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: delete

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Сынки шкур опузенные никак самоутвердиться не можете кроме как чела кинуть во вторую с ганом =)))

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Ладно с осками перебрал подгорело под конец дня, за мамкоебство джайси простите ему 5 лет. Никто не офался реально, если обе стороны согласны на откат то можно и откатить ибо хуйня получилась какая то. Выбешивает больше не то что теряются ганы а то что все друг на друга пиздят и обвиняют в том чего не было

• Нравится

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Я вас ниразу не оскорбил, это во первых. Во вторых чё вы пукаете? Администрация все проверит и врать не надо, на видео все видно, как и что вы делали.
Тут решает администрация, а не фангеймеры как вы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Повторюсь оффались вы и на видео все видно
Админы все решат

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Хватит оскать друг. Вон, один из вас досих пор тип не против мстить или чё делает он и не отрицая того что он виноват что оффался, мол варн ему дадут. а не бан, а так же что выходил он из игры специально для сейва дигла, ибо чё он лох что ли какой-то)

Последнее редактирование:

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Когда жалоба проверится и игроки получат свои наказания? так же утерянное имущество повлияло на фракцию где я играю, поэтому жду скорейшего восстановления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.