Одобрено Ashley_Montana, Marius_Walker // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Banned
0
275
А зачем ему, тебе отвечать? Ты же обезьянка. К своим словам предоставляю скрин
ТАК ОН ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. Терпила как и ты, сливной. Тебе с сеструхой рпшной стоило бы поучиться крайму, угрожать ганом, а потом почему они меня там шотнули? АХАХАХХА. Шестерка, если память подводит, можно напомнить.

• Нравится
Реакции: bogopodoben

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
А зачем ему, тебе отвечать? Ты же обезьянка. К своим словам предоставляю скрин
Слышишь, шестёрка ты хитровыебанная. На кого ты лезешь, ты думаешь всем не похуй, чё я писал. Любой бы поддержал, любого спроси, скажут что шмара твоя 10-ка, вместе со своими желторотиками 6-ми. Но тебе этого не понять, бедняга саппортюк лишился плашечке, решает кого то защитить. Я тоже могу покидать твои пуки, подсосик.

• Нравится

privet1234

Новичок
Banned
0
690
беллуне, ты бы лучше и дальше кикал из фракции за слова в ис о том, что маккейн школа лучше, со словами в пм иди играй на уиллоуфилд, а не писал бы жб за "пук в оос', пук пук.

• Нравится
Реакции: bogopodoben и traper2

1bra

Новичок
4
3,513
Иди крайм играть учись, а не за спиной в беседе стрип-клуба писать, про то то Левандовски стерва
чё чё? иди дальше играйся на лсхс и общайся на то, как тебя выебали в туалете вместе с директрисой, не пукай в этой жб не по теме, тебе уже доходчиво всё разъяснили. хули ты ещё пытаешься выкарабкаться из ситуации? тебя щас попускают как мусорное ведро в которое закидывают обгрызанное яблочко, не кидай сообщения из вк, андрюха всё по факту сказал, красава броу

1bra

Новичок
4
3,513
чё чё? иди дальше играйся на лсхс и общайся на то, как тебя выебали в туалете вместе с директрисой, не пукай в этой жб не по теме, тебе уже доходчиво всё разъяснили. хули ты ещё пытаешься выкарабкаться из ситуации? тебя щас попускают как мусорное ведро в которое закидывают обгрызанное яблочко, не кидай сообщения из вк, андрюха всё по факту сказал, красава броу
Посмотреть вложение 1049079

traper2

Новичок
Banned
0
275
ауе

• Нравится

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
  • Нравится
Реакции: fuckyou

bogopodoben

Новичок
3
2,154
окей, как скажешь школьник краймер со стволами в брониках, без топика и фракции, с форумником только для жалоб, который катается на байке и от нечего делать заезжать с дружками на школу.
че? да мне на себя то уже похуй, уясни за что кикнул барри питерсона

kezulid

Новичок
8
898
Ashley_Montana получает jail на 60 минут за nRP/nRP driver.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.