Одобрено Ashley_Montana, Marius_Walker // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
1. Ваш игровой никнейм: Randal_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley_Montana, Marius_Walker
3. Описание нарушения: два фгшера, вечно залетают на школу и занимаются непотребством. например пукают глупости в оос чат и катаются по новой игровой площадке на НРГ, + около МГшной темой занимаются, по типу "школьники ЛСХС"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: terroriser

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
вместе с ним был, пукал что-то в оос, даже не пытался отговорить. как вы все весело и быстро сливаетесь, забывая про друзей, когда на вас жалоба летит)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: fuckyou и rosboe

bogopodoben

Новичок
3
2,154
пукал что-то в оос
ПУКАЛ в оос, ну давайте глянем на скрины че я /пукал/ то что у меня 600 на банке? то что я написал /хахахаа/?
вместе с ним был
и че, я тебе конкретный вопрос поставил, где нарушение с моей стороны, дурында
забывая про друзей
я вижу что он фгшит, и че. Это же не его основа, к тому я за него не ручаюсь, на нём висит уже жб от моего кореша

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
ПУКАЛ в оос, ну давайте глянем на скрины че я /пукал/ то что у меня 600 на банке? то что я написал /хахахаа/?

и че, я тебе конкретный вопрос поставил, где нарушение с моей стороны, дурында

я вижу что он фгшит, и че. Это же не его основа, к тому я за него не ручаюсь, на нём висит уже жб от моего кореша
тоесть если это не его основной акк, то можно фгшить? так и запишем

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
Слышишь, Левандовски, ты когда блять успокоишься? Только тогда, когда твоим желторотикам по щекам раскидают, или че? Ты хули такой выебистый? Раз игроки школы против, чтобы на их площадках были мы, значит пусть на наши площадки даже ни ногой не заезжают, чтобы потом не плакали в жалобах, что их захуесосили в ООС. За рулём кто был? Потенциальный ФГшер. У тебя какие претензии к Монтане, фанатик? Ты успокоится со своими цепными щенками не можешь что ли? Так сьеби с поста лидера, и пусть занимаются люди школой по типу Ая Каплан. Я не буду показывать чаты твоих желторотиков, ведь они на твоей супер площадке умудряются замахиваеся на убийство какого то инного игрока. Про вас и слова не было сказано в оос, кому вы нахуй сдались, скажите?
успокоюсь, когда вы перестанете бегать и пукать в оос, а после заезжать и портить игровую площадку. сам же сказал, что у вас есть "свои" площадки, вот там и сидите.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Слышишь, Левандовски, ты когда блять успокоишься? Только тогда, когда твоим желторотикам по щекам раскидают, или че? Ты хули такой выебистый? Раз игроки школы против, чтобы на их площадках были мы, значит пусть на наши площадки даже ни ногой не заезжают, чтобы потом не плакали в жалобах, что их захуесосили в ООС. За рулём кто был? Потенциальный ФГшер. У тебя какие претензии к Монтане, фанатик? Ты успокоится со своими цепными щенками не можешь что ли? Так сьеби с поста лидера, и пусть занимаются люди школой по типу Ая Каплан. Я не буду показывать чаты твоих желторотиков, ведь они на твоей супер площадке умудряются замахиваеся на убийство какого то инного игрока. Про вас и слова не было сказано в оос, кому вы нахуй сдались, скажите?
Вас со школы не раз выгоняли, банами, киками, спавнами, джайлами.
Вы там уже всех заебали.

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
отвечать в этой деме больше не собираюсь, жду ответа админа

bogopodoben

Новичок
3
2,154
успокоюсь, когда вы перестанете бегать и пукать в оос, а после заезжать и портить игровую площадку. сам же сказал, что у вас есть "свои" площадки, вот там и сидите.
Очколуп ты нахуй, кто пукал боже мой. Скрины сука мне предоставь моего /пука/ в оос

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Слышишь, умник ты ёпт, держи своих желторотиков на поводке. Чтобы нахуй за эту гору ебливую не выезжали и близко. У них своя площадка - испортили уже до черноты. Теперь, прошу, чтобы не портили другие. Тем более, чтобы люди из-за твоих же желторотиков не ловили муты.

bellynya

Новичок
Автор темы
0
2,934
непричастным лицам, которые тут что-то пишут и выгораживают своих друзей, не помешало бы дать рч

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Вас со школы не раз выгоняли, банами, киками, спавнами, джайлами.
Вы там уже всех заебали.
Слышишь, ДжимБрукс. Представляешься шестёркой Левандовски? Не, ты не достиг ещё. Если тебя память подводит, дурында, я тебе могу напомнить всё твоё прошлое, "/me достаёт с сестричкой айфон 11 про макс", или тебя нахуй память мучает? Не пукай в жалобах, поднимись хотя-бы к шестёрке, тогда что-то пукай. Но пока, тебя и твоё окружение по фактам обоссать можно.

• Нравится
Реакции: traper2 и bogopodoben

bogopodoben

Новичок
3
2,154
тоесть если это не его основной акк, то можно фгшить? так и запишем
Хули ты мне тут стрелки метаешь, я спросил о себе и о своём персе. Где ты увидел с моей стороны фг. Нахуй ты меня вписал меня в жб? Очко подгорело когда твоему персу дал чаполаха в стрипухе или че?

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Слышишь, ДжимБрукс. Представляешься шестёркой Левандовски? Не, ты не достиг ещё. Если тебя память подводит, дурында, я тебе могу напомнить всё твоё прошлое, "/me достаёт с сестричкой айфон 11 про макс", или тебя нахуй память мучает? Не пукай в жалобах, поднимись хотя-бы к шестёрке, тогда что-то пукай. Но пока, тебя и твоё окружение по фактам обоссать можно.
Иди крайм играть учись, а не за спиной в беседе стрип-клуба писать, про то то Левандовски стерва

• Нравится
Реакции: bellynya

traper2

Новичок
Banned
0
275
Иди крайм играть учись, а не за спиной в беседе стрип-клуба писать, про то то Левандовски стерва
Ахахха, хули ты на него пиздмшь, шестерёнка. А хули в игнор всех кидает? Я написал все по полочкам в ЛС ему, он игнорит. Хуль тогда. А ты, крысенышь смазливый, дальше пукай за спинами.

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Ахахха, хули ты на него пиздмшь, шестерёнка. А хули в игнор всех кидает? Я написал все по полочкам в ЛС ему, он игнорит. Хуль тогда. А ты, крысенышь смазливый, дальше пукай за спинами.
А зачем ему, тебе отвечать? Ты же обезьянка. К своим словам предоставляю скрин

BigBrains

Новичок
15
169
Мусорка цивильная завали хлеборезку, тебе написали то что ты ебанный подсос, так и молчи в тряпку животно, иди блять уроки в школе отыгрывай кусок мусора, и продолжай подлизывать Левандовски что бы хотя бы стать 6-кой.

• Нравится
Реакции: bogopodoben и traper2

bogopodoben

Новичок
3
2,154
че? типичный лсхсовец, нахуй ты осуждаешь его крайм игру если её не видел? По словам твоего лидерка, ты - непричастное лицо, так съебись с этого топика в ужасе

• Нравится
Реакции: terroriser и traper2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.