Одобрено W/C Rollin 90's Crip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
да че ты пукаешь ребеныш вы уже жб написали за это где вас нахуй послали ты по фактам говори за РК свой. видео обработанно посредством убора звуков дабы скрыть твои обговоры в дс
Какие обговоры в дс даунич ты тупоголовый, шляпа ебаная ещё чё пукнишь жди решения администрации, следящих похуй. Ты все док-вы кидай, а не пизди.

mr. cash

Новичок
0
13,651
заходим на ютуб канал casual. и видим оскорбления в сторону администрации проекта а так же обговоры ис действий посредством голосовых связок и спецаильных программ голосовой связи а именно в видео "
[gambit-rp.ru] How Do You Want It
"

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Если хочешь могу видео бе
да че ты пукаешь ребеныш вы уже жб написали за это где вас нахуй послали ты по фактам говори за РК свой. видео обработанно посредством убора звуков дабы скрыть твои обговоры в дс
И откуда вы таких слов ебучих понахватались "Ребёнышь, сынок" Вы на хуй старше максимум на 3 года дедуля ты ебучий

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
заходим на ютуб канал casual. и видим оскорбления в сторону администрации проекта а так же обговоры ис действий посредством голосовых связок и спецаильных программ голосовой связи а именно в видео "
"
Чекай когда это было и я получил наказание за это, нытик ты ебаный, ахуенный пруф.

bossed up.

Новичок
0
1,669
Ебать ахахаххахахах, какие обговоры в дс, прямых пруфов нет, + мой фрапс ты прекрасно видел без трека на фоне. Вы уже пиздите не по теме, братцы

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
тебе не за что подхватится, так что пиздуй с жалобы либо скидывай все пруфы и жди решения, ты же сука как ребёнок будешь на пруфы писать всякую хуйню.
Написали жалобу и сами же не можете дождаться решения администрации.

bossed up.

Новичок
0
1,669
Да я знаю что там были угрозы от нашего дурачка, но я был афк, так же никак не относился к этой ситуации, ни слова ни сказал блять

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309

видос как мы отъезжали от тц заметив машину их

• Нравится
Реакции: bossed up.

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Сука, я только блять пришел, вы начали по нам хуярить, я вообще поинтересоваться хотел че там у вас происходит у всех, а вы тупо с диглами напали на меня, топ, даже слова никому не сказал.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
"
Чьё это видео? Требую ник игрока, который полностью монтировал его, ведь игроки получат наказание за игру по ООС информации, по средством общения в ТимСпике или Дискорде.

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Чьё это видео? Требую ник игрока, который полностью монтировал его, ведь игроки получат наказание за игру по ООС информации, по средством общения в ТимСпике или Дискорде.
Может проверишь дату этого видео, нет?

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Прошу прощения тогда, просто неприятно, когда люди строят игру посредством ООС взаимодействия в ТимСпике или Дискорде.
Проверь пожалуйста все пруфы на эту жалобу, латиносы уже оформили и ЦК на нас хотя поджидали из афк и убили после ПК спустя 7 минут, хер знает как они от туда вылезли.

• Нравится
Реакции: bossed up.

triple guap rubb.

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
не было поджидания сами напали на моего персонажа, сказали что будут пули в лоб. Все подошли к нам, начали в ответ отстреливаться на что получили до топика, так же как и я. М2К2, прошу проверять по жалобе, ибо данные игроки не получили архива с той жалобы, и продолжают играть не знаю даже почему.

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Позже скину видео, где молодые люди падают с крыши и играют разбитый нос, но когда мы падаем играем две сломанные ноги и разбитую голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.