Одобрено Andres_De_Marino, Jose_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Ладно я был бы во фраке какой либо, ну я просто тебе говорю, я обычный житель, в обычной одежде, без татуировок, без яркой одежды, просто обычный парень 19 летний гулял по району. Я тебе так скажу, даже в гетто в Лос Анджелесе так не делают, может я что-то не знаю, ну я скажу так, много видосов посмотрел. Знаю только один случай "ЗАСТРЕЛИЛИ ПАРНЯ ПОТОМУ-ЧТО ОН БЫЛ В СИЛЬНО ЯРКОЙ ОДЕЖДЕ", ну даже у меня такого нет, в /pame указано обычная одежда, и еще он зашел на район банды. А то-что вы насмотрелись "Ой, грабят на каждом шагу, ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!". А-а-а-а-а, и еще я как понял Лас Колинас ваш район? А вы меня шотнули на Ливерпуле.

Me4an

Новичок
0
25
Ты тоже бред по ЦК не неси хорошо? Я тебе уже объяснил что и как, 2.3 на одобру не действует, причина убийства - месть, то что мы стояли на дороге, уже твоя вина в том что ты писал в OCC и не собирался делать что говорят. Мой персонаж не ванго, он увидел нигера на вражеской территории, он сразу пошёл делать то, что задумал, я всё сказал и буду отстаивать свою позицию до вердикта админов, на этом всё. Срач ОФФ

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Меня уже БОМБИТ! Какая МЕСТЬ!!???? Я тебе что-то сделал?!?!?! Ну точнее мой перс твоему????? Вы может меня тоже бесите, давай ты у меня мороженое украл, я пойду тебя шотну???

Me4an

Новичок
0
25
Так нахуй и у меня уже бомбит, если я тебе объясняю месть блять банде, улица банды ливерпуль, ты был на ливерпуле, следовательно, мой перс сочтёл тебя за врага!!!!!!!!! да и нахуй тем более нас каждый день шотят и не дают нормально геймить ебать негры и байкеры, а мы что ебать терпилы и не можем дать отпор? тоже такая хуйня не прокатит.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Так нахуй и у меня уже бомбит, если я тебе объясняю месть блять банде, улица банды ливерпуль, ты был на ливерпуле, следовательно, мой перс сочтёл тебя за врага!!!!!!!!! да и нахуй тем более нас каждый день шотят и не дают нормально геймить ебать негры и байкеры, а мы что ебать терпилы и не можем дать отпор? тоже такая хуйня не прокатит.
Давай чуть поадекватнее? Смотри, ты идешь по Ливерпулю, ага? Я сочту тебя за члена банды Ливерпуля, и шотну тебя. ЛОГИЧНО?!

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Вы аутсайдеры или уже полноценные члены одобренной криминальной организации? Это вопрос к тем, кто убил парня.

@Me4an

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Вы аутсайдеры или уже полноценные члены одобренной криминальной организации? Это вопрос к тем, кто убил парня.

@Me4an
Аутяги все остальные, Андреас был недавно посвещен в мемберы.
А теперь как все было, после множественных набегов и стычек на нашей территории этих двух отправяют на вражеский район выловить черного, с целью похитить и далее заснять видеоролик с его убийством, для того что бы предпредить черных что решат зайти на колинас. Так сказать запугивание остальных на примере одного. Но по итогу, этот ниггерое ООСшит и тянет ситу, тем самым мешая плану "быстро и броско", после чего наши аутяги под предводительством мембера решают кончить его на месте. Отводят в кусты и пкшат. Затягивание ситы конечно же привело к вниманию копов, от которых парни угоняли в течении долгого времени, пока у Abdreasa не вырубили к хуям свет, и обоюдным решением погоню откатили. Скриншоты если есть, приложат

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Andre_De_Marino Jose_Gallardo - warn за вне ролевое поведение, фракция получит 1/2 предупреждений за подобный бред.
Убить рандомного негра, чтобы сделать послание всем - чтобы не заходили на Колинас. Еще раз я подобное увижу и вы отправитесь в архив, надеюсь это понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.