Жалоба на хелперов, которые играли в период 15.15 по мск.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105
1. Ваш игровой никнейм: Buzz_Richardson
2. Никнейм нарушителя: хелперы, которые играли в перид времени с 15.00 по мск. Но на скрин попался Larry_Flatsy.
3. Описание нарушения: Какого вы хера вообще отвечаете на вопрос, КОГДА НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО? История была такова, мы со своим другом Colin_Morgan решили купить трейлер, потому что мы хотели ездить по всему Сан-Фиерро и жить там, где остановимся. Наша роль достаточно интересная, мы охотники и рыболовы. У нас есть маленькая частичка хиппи. Задаём в ask вопросы, можно ли заселить друга в трейлер? И как? Нам отвечают: "hpanel - жильцы и всё такое". Всё обдумали и купили его, а когда мы его припарковали в лесу, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ С ДРУГОМ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ОДНОМУ!!! Что за обман? -12.000$ просто так. Требую возврат денег за неправильный ответ. Если вы будете задавать вопрос, почему вы не переспросили? ТО ОТВЕЧУ, МЫ ДЕСЯТКИ РАЗ СПРАШИВАЛИ, ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: strogo oper.

strogo oper.

Новичок
5
392
Я так-же спрашивал в ask можно-ли жить в 2-ем, и мне так-же отвечали "да, можно"

Stoopid

Новичок
0
98
1. Ваш игровой никнейм: Buzz_Richardson
2. Никнейм нарушителя: хелперы, которые играли в перид времени с 15.00 по мск. Но на скрин попался Larry_Flatsy.
3. Описание нарушения: Какого вы хера вообще отвечаете на вопрос, КОГДА НЕ ЗНАЕТЕ ЕГО? История была такова, мы со своим другом Colin_Morgan решили купить трейлер, потому что мы хотели ездить по всему Сан-Фиерро и жить там, где остановимся. Наша роль достаточно интересная, мы охотники и рыболовы. У нас есть маленькая частичка хиппи. Задаём в ask вопросы, можно ли заселить друга в трейлер? И как? Нам отвечают: "hpanel - жильцы и всё такое". Всё обдумали и купили его, а когда мы его припарковали в лесу, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ С ДРУГОМ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ОДНОМУ!!! Что за обман? -12.000$ просто так. Требую возврат денег за неправильный ответ. Если вы будете задавать вопрос, почему вы не переспросили? ТО ОТВЕЧУ, МЫ ДЕСЯТКИ РАЗ СПРАШИВАЛИ, ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Приветствую, ребят, у меня возникло пару вопросов к вам, вступаюсь так как это мои коллеги. (На ситуации не был)
1. Вы говорите, что мол вам точно сказали, что там можно жить вдвоем, "Нам отвечают: "hpanel - жильцы и всё такое", теперь прошу посмотреть на скриншот, такого заметить мы не можем.
2. Второе, также не видно на скриншоте как вы много раз переспрашивали у саппортов можно ли жить там вдвоем.
3. Далее, на вашем же скриншоте видно, как друг передает вам деньги в ООС, ничего не обыграв и поддержав это лишь парой строк в /b.
4. И последнее, можно ли обойтись прилежным общением на форуме, мы люди и вы тоже, имейте хоть чуть-чуть уважения.
Я хочу вам сказать, что Ваш друг может поставить спавн "Там, где вышел.", а выйти из игры он может именно в интерьере вашего трейлера, тогда вы сможете жить там хоть в десятером, Приятной игры вам!

Последнее редактирование:

Playa Boy

Новичок
16
43,579
они пашут как рабы, а вы им предъявляете за неправильный ответ на вопрос.
лучше бы не отвечал тогда раб на вопрос. их спросили - они ответили и неправильно. а про оос че раб втирает, я че нахуй должен приходить и говорить нпс: "ку, привет, мне трейлер" или че. или когда я квартиру в цкп покупаю для игры я должен че-то играть там??????

• Нравится
Реакции: soberano и tri semerki

Oldest In Charge.

Новичок
Banned
0
8,388
ну ошиблись и ошиблись епт че в этом такого, может какой нибудь саппорт в их чате сказал что можно вот и они послушали его

• Нравится
Реакции: на рахате

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Приветствую, ребят, у меня возникло пару вопросов к вам, вступаюсь так как это мои коллеги. (На ситуации не был)
1. Вы говорите, что мол вам точно сказали, что там можно жить вдвоем, "Нам отвечают: "hpanel - жильцы и всё такое", теперь прошу посмотреть на скриншот, такого заметить мы не можем.
2. Второе, также не видно на скриншоте как вы много раз переспрашивали у саппортов можно ли жить там вдвоем.
3. Далее, на вашем же скриншоте видно, как друг передает вам деньги в ООС, ничего не обыграв и поддержав это лишь парой строк в /b.
4. И последнее, можно ли обойтись прилежным общением на форуме, мы люди и вы тоже, имейте хоть чуть-чуть уважения.
Я хочу вам сказать, что Ваш друг может поставить спавн "Там, где вышел.", а выйти из игры он может именно в интерьере вашего трейлера, тогда вы сможете жить там хоть в десятером, Приятной игры вам!
И какая нахера передача денег оос? У нас все почти было подготовленно, осталось только спросить и купить трейлер.
Во-вторых, нам говорили hpanel жильцы и так далее, НО В ТРЕЙЛЕРЕ ТАКОГО НЕТ, есть только информация и денежные операции, а если ты такой умный, пиши дискорд и я те покажу от а до я.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
ТАМ ГДЕ ВЫШЕЛ? А если другу срочно выйти надо, а трейлер в деревне, а он в городе, ПЛЮС КАКОГО-ТО ХЕРА ТРЕЙЛЕР СЧИТАЕТСЯ В СЛОТЕ ДЛЯ МАШИН(mycars). Хотя это дом, клевая система. Из за этого я не могу купить себе перениал(четырехдверный универсал)

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Ахахахахах, 12к...вот это потеря потерь, я даже не знаю..как теперь жить. Мы тоже люди, не роботы. Все допускают ошибки

• Ха-ха
Реакции: tri semerki

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105

tri semerki

Пользователь
Автор темы
Banned
119
105
"мы тоже люди, не роботы." Хмммм
Прям все до единого допускают ошибки? Прям каждый хелпер?
Что-то интересное...
1 сказал все за ним скажут? Круто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.