Одобрено Russell_Covington // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Rossi
2. Игровой никнейм нарушителя: Russell_Covington
3. Описание нарушения: Была игра как я ему разбил нос за наркотики, этот человек взял и магическим образом пошёл в машину, затем я отыграл что кинул булыжникему в лицо, а он взял и вышел из машины и убил меня, это нормально? В реальной жизни если в человека кинуть булыжник, у него там пол головы сломается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1047323Посмотреть вложение 1047324Посмотреть вложение 1047325

gucci snapback

Новичок
0
1,143
в чём проблема? Твой персонаж напал на меня, я пригрозил тебе оружием , не хотел тебя трогать. Но после твоего ПГ ты получил пулю, я не понимаю притензия то в чём? Я должен описывать киломитровый текст о том как моего персонажу больно от того что в него кинули камень?

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
в чём проблема? Твой персонаж напал на меня, я пригрозил тебе оружием , не хотел тебя трогать. Но после твоего ПГ ты получил пулю, я не понимаю притензия то в чём? Я должен описывать киломитровый текст о том как моего персонажу больно от того что в него кинули камень?
Какое ПГ и игра в свою пользу? Ты мне покажи. То что взял булыжник и кинул в тебя - это норм, ты сказал или сюда(к тебе) я видев твой друбаж пойду? Подумай. Я отыграл что я взял булыжник и кинул, а ты взял и вышел и убил, ты почитай, что от булыжник

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Есть ещё доказательства в виде скриншотов или видеозаписей с этой ситуации?

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Какое ПГ и игра в свою пользу? Ты мне покажи. То что взял булыжник и кинул в тебя - это норм, ты сказал или сюда(к тебе) я видев твой друбаж пойду? Подумай. Я отыграл что я взял булыжник и кинул, а ты взял и вышел и убил, ты почитай, что от булыжник
Чел, ты взял целый булыжник на улице?? Я бы понял если бы ты отыграл там отломок кирпича, камень который встречается на улице, но булыжник, а тем более точное попадание. Я бы понял что максимально подошёл и кинул ты бы это отыграл, у тебя было время, твоя хуйня. Но тебе вообще не сыкотно что тебе пиздюку вломят. - ПГ. А к доебу на счёт чела за дробаш, он мог свободно отыграть что ведёт питбайк одной рукой, а другой придерживает баранку. У него мб перед шотом играют нервы, у самого такое, тем более ты бы сьебался, а он дальше писал что держит пробаш в одной руке и стреляет, пока ты дал заднюю. жб - пустышка. И да, я не его корефан, просто чекаю жб и сужу по здравому смыслу.

kezulid

Новичок
8
898
  • Нравится
Реакции: KravaUndSomeDollars.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Нету, только отыгровки. @kezulid
пиздец чел я с тебя выпадаю, понимаю новичок пришёл на сервер, но так нагло выебонить. Тем более грамматику свою подтяни, а то стыдно как то "налитает", "кулоками". Думаю Ноах Росси со своим корефаном Брэндоном играют худ гейм, и тут резко встает и вьебашил по носу какому то дурачку!

kezulid

Новичок
8
898
Изучив доказательства от двух игроков, замешанных в этой жалобе, могу сказать следующее:
Ясно понятно что Noah_Rossi, намеренно или нет, играл в свою пользу когда использовал отыгровку, что взял булыжник, после чего подбежал к уже вооружённому человеку и кинул булыжник ему в лицо.
Так же от Noah_Rossi замечено ПГ, ведь, уже будучи в машине, Russell_Covington отыграл, что демонстрирует свой дробовик, после чего Noah_Rossi взял булыжник, подошёл к своему "противнику", зная, что тот уже вооружён, и кинул ему в голову.
Такие действия можно спокойно расценить как ПГ и игру в свою пользу, ведь персонаж Noah'a уже знал,что Russel вооружён, но всё равно продолжил свои действия, никак не реагируя.

Russell_Covington же в свою очередь злоупотребил правилом 2.3. Вот вырезка из правила:

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Приведу вам ещё одну вырезку из пункта 2.3:

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Рукоприкладство отпадает, т.к. у вас драка была не техническая и вы отыгрывали всё в рамках РП, никто ничего не имел против отыгровок(по большей части).

Значит подходим под пункт Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. В вашем случае вы должны были не сразу выйти из авто и палить по своему оппоненту, а сделать предупредительный выстрел или же подстрелить его(исходя из примера в правилах). После чего, если бы его не отпугнул выстрел в воздух или же само ранение, то тогда его действия расценивались как ПГ(как ещё одно дополнение к уже имеющемуся нарушению в виде ПГ). В свою очередь Russell_Covington сразу вышел и расстрелял своего оппонента.

Noah_Rossi получает ban на 2 дня за игру в свою пользу + ПГ.
Russell_Covington получает ban на 1 день за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Если вам нужно будет более подробное разъяснение моего вердикта, можете отписать мне в ВК или же в ЛС на форуме.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.