Одобрено Joseph_Monkes / GreenfieldTea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
1. Ваш игровой никнейм: Scaruf_WallAce.
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Monkes.
3. Описание нарушения: DM, нету отыгровок, aim.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

• Вау
Реакции: ganjaboss

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
отыграл действия после того как уже шотнул, экст. ситуации не было, пруфов что угоняли именно мы - нету и аналогично с тем что я на него шел с оружием - нету, хотя вообще у меня даже не было тогда ножа в слоте хех. просто проехали рядом мужичок из-за обиды оос что его открытую машину и заведенную угнали с парковки шотнул челов на которых в ис вообще никакой инфы у него нет =))

• Нравится
Реакции: ganjaboss

khoroshunow

1,449
41,681
проезжали себе мимо парня, САМ вылазит из машины и говорит и что мы на него ехали, хотя даже видно что наша машина уже на скриншотах стоит дальше чем его, заведена и мы спокойно ехали =)

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Не ебу чё у вас там было, но убил ты нас без отыгровок и это факт.

Rezviy

Новичок
30
5
обьясняю, это два неудачных троля которым провели интернет они отсосали на ассистенку и показывают свою натуру в интернете, а да чат хелпером плохо строки удалять, и скрины необрезанные давайте

Rezviy

Новичок
30
5
я приехал за своей угнанной машиной, вижу парни с топором в руках, я даю по сьебам а они начинают ехать за мной, я их убил и они теперь не троли а нытики которые хотят показаться без обидными

khoroshunow

1,449
41,681
пусть даст необрезаные скрины, ибо он скрывает чат там где мне угрожал и тд
да я скрываю то что я тебе пригрозил целым ничем когда ты сам ко мне подошел и сказал стой парень ну да =). я вообще отыграл наличие топора в руках только потому что из скролла случайно достал ножик =)

khoroshunow

1,449
41,681
я приехал за своей угнанной машиной, вижу парни с топором в руках, я даю по сьебам а они начинают ехать за мной, я их убил и они теперь не троли а нытики которые хотят показаться без обидными
у тебя нету до сих пор никаких пруфов что тебе угрожали, мы пытались проехать мимо - ты сам выходишь начинаешь нас шотать это на твоем же скрине показано и где доказательства опять же что машина то нами была спизжена кроме оос информации мужик)

кстати что за хилл большим обедом

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Игрок Joseph_Monkes за стрельбу без отыгровок и багоюз хп большим обедом получит блокировку аккаунта на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.