Отклонено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
1. Ваш никнейм: Savino_Plumlee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg
3. Какие правила были нарушены: Прошлую я жалобу писал, где мы во время ситуации убили его три раза, а он просто поднимался брал бронь и ехал обратно, ЭТО НЕ КРАСИВО - https://forum.gambit-rp.ru/threads/262768/, ОН ОПЯТЬ ТАКЖЕ ДЕЛАЕТ, вот берёт и делает также, это не красиво, я вам отвечаю.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1046239
Посмотреть вложение 1046240
Посмотреть вложение 1046241

braveheart

Новичок
53
3,687
Был на той ситуации. Человек, который его шотнул, был наказан за нарушение правил сервера. Я его лично поднял и продолжил следить за ситуацией. И, кстати, стрелок никаким образом не относился к произошедшему, просто решил постреляться.

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
Был на той ситуации. Человек, который его шотнул, был наказан за нарушение правил сервера. Я его лично поднял и продолжил следить за ситуацией. И, кстати, стрелок никаким образом не относился к произошедшему, просто решил постреляться.
ты у стрелка где нарушение увидел?

У

Удалённый пользователь 69471

мы не закончили ситуацию, ты заварнил стрелка, ПОДНЯЛ ОДНОГО ЛИШЬ ОЛИВЕРА, а другим выдал ПК. Ты не дал доиграть ситуацию, я не успел отыграть смерть, Оливер же успел только поныть в ооц чат

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
ты дал человеку варн мол за не отыгровку стрельбы, хотя девушка открыла огонь и начала перестрелку отыграв, и Angeio_Perry поддержал перестрелку
Посмотреть вложение 1046266

gasai

Постоянный
221
11,664
почему сват патрулирует улицы в крузере и принимает вызовы гражданских
потому что может, ассистент цивил организаций, у тебя вроде есть обязанности как ассиста, так и иди их выполняй, а не залетай в жалобы госов, написывая каждый день жалобы и высирая рандомно туда фразочки

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
потому что может, ассистент цивил организаций, у тебя вроде есть обязанности как ассиста, так и иди их выполняй, а не залетай в жалобы госов, написывая каждый день жалобы и высирая рандомно туда фразочки
Ебать, сильно

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

legendary v1

Новичок
1
673
почему в топик пердит какой то thug life не относящийся сюда никаким боком

legendary v1

Новичок
1
673
с чем надо кататься патрульным если у крайма есть м16?
вы что нас забаните за м16 в городе?!

лютые нытики которые плачут что их убивают и они теряют водяные пистолетики

когда они убивают в 5 тел с пистолета копа то всё по кайфу
как только их расстреливают за содеянное то всё копы плохие крайм хороший

legendary v1

Новичок
1
673
какое право вы открываете рот в сторону пдсд когда вы сами ведёте себя как гниль ебаная а thug life?)
какое право вы имеет на игру когда ваша игра заключается в словах вассап нигерок пососи мой член и дай мне свою наркоту

• Ха-ха
Реакции: Still Thug