Отклонено Kiddo Da Serra // тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bohdan

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Lean
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiddo Da Serra
3. Описание нарушения: Дурачки хотели ограбить, ну ладно 10 бутылок, привык уже, ноо: место ЛЮДНОЕ, говорю парням вызывайте копов, он ответил "необяз", ну то есть норм так грабить с пушкой, целясь в меня,( + потом он выстрелил ). Думайте тут и так всё логично и понятно - типичный фарм. Дружка тоже его наверное накажите. Ник: Buddah_Juufari.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншотеки

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
911 по желанию а если выстрелил то копам придет информация о стрельбе, фарма тут нет, они просто тебя ограбили.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

Bohdan

Новичок
Автор темы
0
8
ограбление было типа пушку предлагали купить, я так и понял что фермеры и поехал без денег, и тут как видишь действительно фарм)

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Фарм это на аризоне дальнобойщиком кататься а ограбление с целью получения денег это рп процесс

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

Bohdan

Новичок
Автор темы
0
8
на его дружка куча жалоб, типичный Ливерпуль, чувак ну реально.

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
лол, смешной пиздец, когда я играл на гамбите - ты фармил вирты на аризоне.
так елси ты щас пишешь жб которую отклонят сразу же, и скрин с таймом делаешь то очевидно что пока я играл на гамбите ты играл на Аризоне)) скройся чувырла эахиэхрхрп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.