Отклонено Charles_Bowman (Devils Choise Motorcycle Club)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
1.Ваш никнейм: Carlos_Navas
2.Ник нарушителя: Charles_Bowman
3.Фракция нарушителя: Devils Choice Motorcycle Club (дьяволы выбор мотоциклетный клуб)
4.Суть жалобы: добив без отыгровки. проебал дигл и 23 пт, просьба вернуть при одобрении.
Цитирую из правил: "5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера."
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/page-7

• Нравится
Реакции: Atreides и Dragunovgrp

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
по логам можете даже проверить убийство) надеюсь что накажите по максимуму ибо игрок одобры

beshbarmak

Новичок
1
4,144
по логам можете даже проверить убийство) надеюсь что накажите по максимуму ибо игрок одобры
пусть ему даст пермаментку, он же игрок одобры. Мешает вам, приходит в ваш варирио хочу напомнит вы тоже одобра. Не боится, заходит в дом. А ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ИНДИВИД, НАРУШИЛ ПРАВИЛО? ПРИ ПЕРЕСТРЕЛКЕ ЧТО БЫ НЕ ПРОЕБАТ ЗАШЁЛ В ДОМ, ПРИ ПЕРЕСТРЕЛКЕ БЛЯДЬ ПОТОМ ЖДАЛ ПОКА ОН ЗАЙДЁТ СИДЕЛ С ДИГЛОМ У ДВЕРИ. ТАК ВЕДЬ???

• Нравится
Реакции: Bulba

U FEEL ME

Новичок
0
112
Си капрон бама уеста проебанто ганесто пута матре крайинг

• Нравится
Реакции: SuzzoC

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
пусть ему даст пермаментку, он же игрок одобры. Мешает вам, приходит в ваш варирио хочу напомнит вы тоже одобра. Не боится, заходит в дом. А ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ИНДИВИД, НАРУШИЛ ПРАВИЛО? ПРИ ПЕРЕСТРЕЛКЕ ЧТО БЫ НЕ ПРОЕБАТ ЗАШЁЛ В ДОМ, ПРИ ПЕРЕСТРЕЛКЕ БЛЯДЬ ПОТОМ ЖДАЛ ПОКА ОН ЗАЙДЁТ СИДЕЛ С ДИГЛОМ У ДВЕРИ. ТАК ВЕДЬ???
пиши ответную жалобу

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
чувачок, от драки убегаешь в хату взяв дигл начинаешь отстреливаться. у чарльза был карабин в сумке, это видно по пейму на скрине ниже, там даже дата изменения пейма - июль. вытащил в соседней комнате пока ты убивал росса с сумки карабин и убил, экстренная ситуация, ты бы его убил пока он писал. добил тебя пацан ничё страшного такое бывает знаешь не робот
Посмотреть вложение 1045277
Посмотреть вложение 1045280

• Нравится
Реакции: beshbarmak

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
чувачок, от драки убегаешь в хату взяв дигл начинаешь отстреливаться. у чарльза был карабин в сумке, это видно по пейму на скрине ниже, там даже дата изменения пейма - июль. вытащил в соседней комнате пока ты убивал росса с сумки карабин и убил, экстренная ситуация, ты бы его убил пока он писал. добил тебя пацан ничё страшного такое бывает знаешь не робот
Посмотреть вложение 1045277
Посмотреть вложение 1045280
чё за обрезанные скрины............. фулл скинь

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
чё за обрезанные скрины............. фулл скинь
специально для тебя на хостинг гружу

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ещё жалобу удали что бы не отлететь самому, вы так любите делать как и пиздеть

knockknock

Новичок
21
5,346
Начнём с того, что ты и правда забежал в ближайший интерьер и начал стрельбу в нём, когда за тобой бежали несколько человек. Я захожу последним и вижу, как ты расстреливаешь участников моей фракции, вероятно я бы был следующим.
Экстренная ситуация. Я достаю карабин, но не отыгрываю его по причине указанной в прошлом предложении. Расстреливаю тебя и отыгрываю как добиваю. По-моему всё стерильно. Скриншоты доказательства залью ниже.
Посмотреть вложение 1045326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.