Отклонено Xavier_Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Dmitry_Butorin
2. Ник нарушителя: Xavier_Allen
3. Суть жалобы: Играли ситу в парке, их компания приехала, сбила парней, отыграла всё кнш да мол пьяны и т.п, в итоге завязалась драка 3x1, я в /b пишу мол драки в зз только 1 на 1, на то что получаю игнор и удары, в итоге Хавьер меня на парковке забивает в стадию. Класс.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Socket

Постоянный
243
581
док-в недостаточно, на твоём скрине он тебя 1х1 забил, что не является нарушением

3

3 дня без зарплаты.

пушто нехуй делать уход от тех.драки дружёк.

3

3 дня без зарплаты.

как начал проёбывать, сразу убежал с лоу хп, я тя догнал и отпиздошил в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.