Andres_De_Marino Edgardo_Benitez Carlos_Nevas Carlos_Navarrete Daniel_Lopez Vicente_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayleon

Новичок
Read only
Banned
0
4,723
нам похуй за че вас пкшнули. Если еще раз рыпнетесь на нашу территорию, будете нарушать нарко-траффик. Мы уже будем писать топики на ЦК, поочередно.
Аналогично "похуй" дружище, как только будут основания и причины, да ради бога! Но сам понимаешь какую череду событий спровоцируешь!
Судя по всем быдло высказываниям, того же "Bulba" и остальных, подтерждайте слова свои весомыми док-вами, вы отыграли с нами перестрелку? То-то всё, хорошо. Из моих людей хоть бы кто рыпнулся, вас же обидели...Тогда вопрос, а с какой целью вы начинаете эту игру? Стрельбу, понты кидать, это к чему? Чего вы после, да и не только вы ожидаете после оскорблений к примеру, наездов и тд? То что вам в ноги упадут и будут просить "Пожалуйста не надо"?
Вы не можете же нормально играть правильно? Вам надо токсинить, просто чрезмерно... Кидать жалобы ой вот они в перестрелке это они то, начало можете сами видеть, чел лишь спросил? На что бычку получил в ответ, следовательно уже к вам люди будут настроены иначе.
Так же вновь обращение к "bulba" и другим ребяткам которые там касательно фракции чет пишут, парни вы сюда по факту пишите, хорошо? А не то на какой стр нам дали одобру, какие у нас отыгровки цветом и тд и тп. Жалобы притензии - аргументируйте, подкрепите слова док-вами, а не хватайтесь за любой повод, я извиняюсь - доебаться. Если жалоба по факту и есть нарушение мы примем соответствующую санкцию.
Игра с нами: Сразу хотелось бы обговорить следующие моменты касательно игры с нами - прибывая на варрио не надо строить из себя какого-то героя индийских фильмов, давайте смотреть от лица персонажа на то как именно ВЫ! Будь на его месте реагировали, прибыв в район мексиканцев, татуированных постоянно находящиеся в толпе своих, и уже с виду оказывающее психологическое воздействие на то что этот человек или эти люди, могут представить угрозу моей жизни... Согласитесь, что ни один человек в здравом уме не пойдет на какие-то провоцирующие действия, в таких условиях... Если вы купили пукалку это не значит что всё - Я супер гэнгста, мне похуй на всех я вооружен! Не нужно создавать порчу атмосферы или портить игру другим людям, мы приветствуем взаимодействие между людьми с района, широко приветствуем интересный гейм, от не менее интересных персонажей
однако играя с нами вы соглашаетесь на PK/FCK/CK жестокое обращение, и на махинации с вашим имуществом!

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,451
41,755
Аналогично "похуй" дружище, как только будут основания и причины, да ради бога! Но сам понимаешь какую череду событий спровоцируешь!
Судя по всем быдло высказываниям, того же "Bulba" и остальных, подтерждайте слова свои весомыми док-вами, вы отыграли с нами перестрелку? То-то всё, хорошо. Из моих людей хоть бы кто рыпнулся, вас же обидели...Тогда вопрос, а с какой целью вы начинаете эту игру? Стрельбу, понты кидать, это к чему? Чего вы после, да и не только вы ожидаете после оскорблений к примеру, наездов и тд? То что вам в ноги упадут и будут просить "Пожалуйста не надо"?
Вы не можете же нормально играть правильно? Вам надо токсинить, просто чрезмерно... Кидать жалобы ой вот они в перестрелке это они то, начало можете сами видеть, чел лишь спросил? На что бычку получил в ответ, следовательно уже к вам люди будут настроены иначе.
Так же вновь обращение к "bulba" и другим ребяткам которые там касательно фракции чет пишут, парни вы сюда по факту пишите, хорошо? А не то на какой стр нам дали одобру, какие у нас отыгровки цветом и тд и тп. Жалобы притензии - аргументируйте, подкрепите слова док-вами, а не хватайтесь за любой повод, я извиняюсь - доебаться.
этой жалобы вообще не было бы, если бы вы не начали писать жалобы когда проебали конфликт. ты это все выдал опять же на защищая свою фракцию а пытаясь выбраться как я уже говорил из кучи с дерьмом, которую вы сами же и развели. вас уже спокойно могли ебнуть только по 1 скриншоту в начале где вы нашего чела окружили =). фракция будем говорить по честному - слабая и поэтому если не умеете принимать критику - отправляйтесь в архив и играйте без нее. вам опытные игроки говорят про ваш уровень игры, а вы говорите что ух какие мы уебки не прикрепляем доказательства, я могу хоть сейчас зайти и обьяснить все ошибки вашей фракции включая стиль сс заканчивая игрой

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
этой жалобы вообще не было бы, если бы вы не начали писать жалобы когда проебали конфликт. ты это все выдал опять же на защищая свою фракцию а пытаясь выбраться как я уже говорил из кучи с дерьмом, которую вы сами же и развели. вас уже спокойно могли ебнуть только по 1 скриншоту в начале где вы нашего чела окружили =). фракция будем говорить по честному - слабая и поэтому если не умеете принимать критику - отправляйтесь в архив и играйте без нее. вам опытные игроки говорят про ваш уровень игры, а вы говорите что ух какие мы уебки не прикрепляем доказательства, я могу хоть сейчас зайти и обьяснить все ошибки вашей фракции включая стиль сс заканчивая игрой
Жалобу написали на дурачка что кулаками махал, и в машине даже с вами не ехал, шиза?

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
Я могу выдать тебе пропуск нахуй, как такой расклад? Как это к жалобе относится?
я не понимаю вы что боитесь ник сказать человека который торговал на улице, это часть этой ситуации, в чем проблема мужик? хотя на самом деле ник то уже найден, к чему эта вся ебля, за что вы боитесь, что скрываете

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
вы снова как дурачки разводите воду в теме которую еще проверять крайм ассисту. у вас уже была дана возможность защитить ваши жопы, вы до сих пор строчите гнусные сообщения с целью унизить кого-либо, ну да, "шиза???", да нахуй, шизофрения последней степени. отныне снова запрещено тут писать, времени достаточно было высказать из себя все что можно было. вы же шанс - проебали.

• Нравится
Реакции: Bulba и Makaronovich

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
вы снова как дурачки разводите воду в теме которую еще проверять крайм ассисту. у вас уже была дана возможность защитить ваши жопы, вы до сих пор строчите гнусные сообщения с целью унизить кого-либо, ну да, "шиза???", да нахуй, шизофрения последней степени. отныне снова запрещено тут писать, времени достаточно было высказать из себя все что можно было. вы же шанс - проебали.
Ясно обиделся((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.