Отклонено Juan_Gallego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
1. Ваш игровой никнейм: Abigail_Tisdale, ещё под раздачу попал Kamani_DeCoursey
2. Игровой никнейм нарушителя: Juan_Gallego
3. Описание нарушения: ДМ без причины. Стояли общались - подбегает человек и убивает нас. Пришёл - увидел - замочил. Поднимите с ПК моего перса и Камани, дайте наказание парнишке-победителю. Администратор, кинувший в ПК - bushiner
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

homerun.

Новичок
0
82
держу в курсе, я просто пришел к вам спросить че да как, твой дружок начал пиздеть типо дай мне ствол я пущу пулю ему в лоб, а это угроза жизни, а это весомая причина на килл, в некст раз не пизди

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
мой перс был на гране суицида, пока ты не подошёл - я попросил чисто по ooc уйти чтобы доиграть спокойно. Не захотел - без проблем, играем. Тогда я IC тебе сказал, чтобы ты ушёл, никто тебя преследовать и убивать не собирался

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
Посмотреть вложение 1043882
ты про этот разговор имел ввиду. мы хотели закончить ситу и уйти, нам не было причин тебя убивать. Ты просто пассажир, заехавший поинтересоваться у девочки, которая в данной ситуации не в себе, зачем она стоит на краю обрыва. Мы попросили тебя уйти - ты отказался, тогда просьба была повторена с угрозой пули, если ты не уйдёшь. Наконец ты ушёл и мы продолжили играть. Нахера было снова приезжать и расстреливать нас я понять не могу.

homerun.

Новичок
0
82
угроза жизни есть в любом случае, а это веская причина, не вижу смысла в жалобе.
даже саппорты все ответили что это весккая

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
тогда дождёмся вердикта админа. "Я тебя убью, если ты не уйдёшь от нас" и "Я тебя убью, если ещё раз встречу" или что-то подобное, как по мне, совершенно разное.

Ну и вместо того чтобы помочь-отговорить, да или копов вызвать, начинаешь говорить, что не уйдёшь никуда с прохода и будешь смотреть. Просто провоцировать уже на краю стоящую девочку пригрозить тебе, чтобы ты ушёл.

homerun.

Новичок
0
82
не в коем случае не угроза и не кто не собирался меня убить

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
"Дай пистолет эбби" "я прострелю тебе голову". Точно не хотел убивать

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
И да, раз на грани суицида, что же ты цк не принял, да еще и угрожал

chugunov

Новичок
Автор темы
0
672
Ситуация такова, что мой персонаж стоят на краю обрыва, подвергает человек и спрашивает, что здесь такое. Его просят уйти, но он отказывается, предпочтя стоять на месте и смотреть что дальше будет. При этом он знает, что у девочки оружие и ей нечего терять в этот момент. Как после отказа моему персу не пригрозить ему пулей если он НЕ УЙДЁТ? Зачем было потом возвращаться и убивать двух персов. Вся ситуация есть в скриншотах в топике.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Ситуация такова, что мой персонаж стоят на краю обрыва, подвергает человек и спрашивает, что здесь такое. Его просят уйти, но он отказывается, предпочтя стоять на месте и смотреть что дальше будет. При этом он знает, что у девочки оружие и ей нечего терять в этот момент. Как после отказа моему персу не пригрозить ему пулей если он НЕ УЙДЁТ? Зачем было потом возвращаться и убивать двух персов. Вся ситуация есть в скриншотах в топике.
Он знает только то, что ты просишь отдать кого то пистолет, а после кидаешь фразу по типу щас пулю в лоб схватишь

homerun.

Новичок
0
82
блять а то что твой 13летний друг орал ДАЙ СТВОЛ! Я ЕМУ ПУЛЮ В ЛОБ ПУЩУ! норм, отыгрышь роли на все сто

kone

1,674
14,461
Перенесено. Рассмотрено. Отклонено.
Показать пистолет, а потом говорить что пустишь пулю в башку челу - вполне причина оставить мокрое место от данного человека.