Одобрено Mattew_Howald and Stella_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Antnony_Macro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matteh_Howald and Stella_Coleman
3. Суть жалобы: В вечернее время ( 0.20 PM ), мы с моим приятелем отправляемся на большое дело - ограбление. Скитаясь по улицам на мотоцикле мы находим открытый дом, заходим в тот. У нас было оружие, мы были точно уверенны в себе, нам никто бы не смог противостоять. Для моего персонажа это обыденный день. Он не переживал за свою судьбу, ведь знал о том, что в любом случае максимум попадет за тюремную решетку. Вернемся к ситуации. Мы проверяем все комнаты и поднимаемся на второй. Там же обыскиваем все комнаты и обнаруживаем в одной - пару. Они долго спорят с нами, что они /по оос/. Ну, я задал вопрос в репорт, мне ответили что я прав и мы продолжили игру. Я прошу своего приятеля оглушить мужчину, так как мой персонаж держал все под прицелом. Здесь, я согласен, что игра моего друга была довольно слабой. ( Я задал ему вопрос позже, почему он не отыграл лучше? Я знаю его как хорошего игрока и ролевика. Он ответил, что ранее не был на ограблении и это впервой. ) Затем, я IC беру инициативу на себя и ударяю рукоятью мужчину. В это время - девушка пытается сбежать и получает пули. На что она надеялась? Я вижу тут PG.

Мужчина оказывается под прицелом. Тони приставляет дуло к его животу и прохлопывает. Оружие легко заметить, прощупав, вероятно, я мог почувствовать оружие. И да, у него была кобура. Игрок сам же не отрицает в его жалобе отказа от игры. В это время я отыграю что забираю оружие. Важно: после этого игрок оказывается уже внизу так как без лишних слов и отыгровок пытается убежать, не отдав оружие. Т.е. отказался от игры. Я выстреливаю и в него. Можно четко увидеть то, что никто не произносит никаких либо фраз, приказов что бы он спустился. Он просто стал убегать. В это время в дом ломится полиция, чему персонажи явно не рады. Далее идет мороз ситуации, снова выяснения отношений и личная неприязнь от двух игроков. Ну, мы продолжаем играть, приняв нарушение. Персонажи добивают /героев/. Да, они не думали, потому что они глупы, это их характеры. Далее, наши персонажи сдаются. Затем все как у всех - тюрьма.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Кликабельно. IMGUR*

Жалоба игрока на меня https://forum.gambit-rp.ru/threads/262757/

Там он четко отвечает, что отказался от игры.

Последнее редактирование:

lopo

Постоянный
150
8,347
Есть пару претензий к грабителям.
1. Почему вы играете маски, но балаклав нет.
2. Друг твой носил броню, и снял пока не придрался к этому.
3. Ты прежде чем собираешься игроков щупать, /pame чекни.
4. Почему твой друг не проявлял активности во время игры.
5. Где отыгровки выстрелов?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Лол, маски можно играть с помощью аттача или в pame написать. Балаклавы - это для упрощения ситуации или скрытия ника, чтобы не играли потом всякие Мэттью Хохланды по ООС

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Да ты что, я только вижу одну отыгровку выстрелов в девушку.
Ты щас из-за неотыгровки будешь устраивать целую трагедию, цивил в мотошлеме? Схуяли его корешь должен проявлять активность в игре? Его че, пиздят? Его ПД допрашивает? Он сам решит когда ему отыгрывать, а не тебе

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Классно аргументировал
Аргумент приведён по фактам. Есть аттач, есть pame и есть системная маска. Чтобы играть, что лицо персонажа скрыто, не обязательно иметь все три, достаточно иметь либо pame, либо аттач, либо это аттач+балаклаву.

lopo

Постоянный
150
8,347
Ты щас из-за неотыгровки будешь устраивать целую трагедию, цивил в мотошлеме? Схуяли его корешь должен проявлять активность в игре? Его че, пиздят? Его ПД допрашивает? Он сам решит когда ему отыгрывать, а не тебе
Не буду спорить с вами двумя, пускай админы решают и делают выводы по поводу этого.

lopo

Постоянный
150
8,347
Аргумент приведён по фактам. Есть аттач, есть pame и есть системная маска. Чтобы играть, что лицо персонажа скрыто, не обязательно иметь все три, достаточно иметь либо pame, либо аттач, либо это аттач+балаклаву.
Буду знать на будущее.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612

1. Мы просто сделали аттачи. У нас были маски.

2. На нас нападали пара человек с оружием грозясь убийством. ( он снял его )

3. Я видел твой /pame. Кобура была под жилеткой, но оружие всегда можно нащупать. это пистолет, друг.

4. Он первый раз играл это все, был немного растерян. Впрочем, это выглядит даже интереснее - опытный бандит и зелёный новичок.

5. Я отыграл, но после. Это была экстренная ситуация. Ты попросту стал уходит без отыгровок. В это время в дом ломится полиция. Мы отыграли выстрелы, которые добили тебя.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Antnony_Macro Stella_Coleman получают по 30 минут мута за оос перепалки во время ситуации
Stella_Coleman получает бан на сутки за пг
если возникнут встречные вопросы по жалобе, выслушаю в личку, а пока что так, честь имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.