Отклонено Esteban_Laguna,Xavier Guerrero, Mask288424.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Лучо Каваллерия (Я), Эстебан и Хавьер катались на машине, у Лучо единственного были намерения кого-то ограбить, проехав мимо первый раз я заприметил вас и сказал, чтобы мы начинали подготовку к ограблению, я надел маску, побежал с безоружным Хавьером собирать добычу, при этом целился в вас, отыгровка ранее была, в машине, она вам была ни к чему, но ее факт есть, на видео видно. Если бы вы не начали убегать, что является ПГ, я бы отписал, что целюсь в вас с пистолета и так далее, а Коди почему то начал смеятся в оос, видимо думая, что мы приехали его убивать. На моем видео очевидно, что стрельбы не планировалось, я целился в парня несколько секунд, дабы дать понять ему, что это ограбление. Далее мы все отыграли и уехали. Проверяющего жалобу прошу выдать данным 10iq мартышкам вареники за ПГ, конкретно Чейзу и Коди.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
На дальнейшие несмешные высеры людей с неграми на аватарке не отвечаем, ждем вердикта администратора, всего доброго, поедатели говна!)

bossed up.

Новичок
0
1,669
Лучо Каваллерия (Я), Эстебан и Хавьер катались на машине, у Лучо единственного были намерения кого-то ограбить, проехав мимо первый раз я заприметил вас и сказал, чтобы мы начинали подготовку к ограблению, я надел маску, побежал с безоружным Хавьером собирать добычу, при этом целился в вас, отыгровка ранее была, в машине, она вам была ни к чему, но ее факт есть, на видео видно. Если бы вы не начали убегать, что является ПГ, я бы отписал, что целюсь в вас с пистолета и так далее, а Коди почему то начал смеятся в оос, видимо думая, что мы приехали его убивать. На моем видео очевидно, что стрельбы не планировалось, я целился в парня несколько секунд, дабы дать понять ему, что это ограбление. Далее мы все отыграли и уехали. Проверяющего жалобу прошу выдать данным 10iq мартышкам вареники за ПГ, конкретно Чейзу и Коди.
он ржал во время нашешл разговора, иди блять на капты постреляйся

• Ха-ха
Реакции: Sergey_Lakesideov

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
Во первых, я смеялся с другой фраки, а это просто тупой высер, я не собираюсь играть то, что вы играете без команд. Удачи.

• Ха-ха

bossed up.

Новичок
0
1,669
лол блять, ты скажи мне причину на стрельбу, то что я побежал?

• Ха-ха

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
Я убежал, может мне домой надо было? Я не видел ебучий пистолет, мы хотели уже рассходиться с Чейзом по домам, как вдруг жалкие латино прибежали на НайнТи, начали хуярить с дигла по нашим красивым лицам.

• Ха-ха

bossed up.

Новичок
0
1,669
Кстати отыгровка "Спешивается с оружием, держит за спиной" = отыгровка стрельбы, это все прекрасно знают

• Ха-ха

condree

Постоянный
313
50,506
лол блять, ты скажи мне причину на стрельбу, то что я побежал?
Отвечаю последний раз в этой водяной жалобе специально для тебя, только давай потом не ссы кипитком и не бей себе в грудь, что это не обоснованная причина. Вы играете криминальную фракцию, мы ее тоже играем. Мы подъехали, чтобы вас ограбить. Ты или твой друг начали убегать, вдруг ты потом вернешься с оружием и начнешь ответный огонь? Вот ради этого мы и начали стрельбу. Будь ты опытнее ты бы понял всю суть вашего убийства и не стал бы писать жалобу, которая основана на невообразимой хуйне.

• Нравится

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
Отвечаю последний раз в этой водяной жалобе специально для тебя, только давай потом не ссы кипитком и не бей себе в грудь, что это не обоснованная причина. Вы играете криминальную фракцию, мы ее тоже играем. Мы подъехали, чтобы вас ограбить. Ты или твой друг начали убегать, вдруг ты потом вернешься с оружием и начнешь ответный огонь? Вот ради этого мы и начали стрельбу. Будь ты опытнее ты бы понял всю суть вашего убийства и не стал бы писать жалобу, которая основана на невообразимой хуйне.
Еще раз говорю, вы нас шотнули без отыгровки, если бы я видел как вы пытаетесь нас грабить, я остановился бы с Чейзом, и доиграл бы до конца, но отыгровок я не увидел, ждем вердикта администрации.

• Ха-ха

condree

Постоянный
313
50,506
Также помарку, неужели ты не понял, что в тебя никто не собирался стрелять?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Кстати отыгровка "Спешивается с оружием, держит за спиной" = отыгровка стрельбы, это все прекрасно знают
Почему до твоей деревянной головы не доходит, что я не собирался стрелять первым? Тебе сколько лет нахуй в жизни, почему ты такой глупый? Стрельба была потому, что ваши смешные ручки решили прожать шифт, ибо не захотели отдавать деньги, а у нас могли бы быть проблемы позже в виде МЩЕНИЯ, что не раз практиковалось в игре, даже в нашей фракции. =Я= лично никого не убивал, не добивал, стрельбу старался вести по ногам.

• Нравится
Реакции: condree

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Как мне это сука понять? Когда на меня бегут с оружием

Я нацелился на Чейза и держал прицел какое-то время, смотри видео, как знак подтверждения моих слов. Придумай еще какую нибудь хуйню в стиле "А вдруг ты хотел выстрелить в упор, поэтому не стрелял раньше". Я жду!

• Нравится
Реакции: condree