Отклонено Esteban_Laguna,Xavier Guerrero, Mask288424.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Cisse
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban_Laguna.Xavier Guerrero, Mask288424.
3. Описание нарушения: Подъехал со своими корешами латиносами, шотнули нас без причины, не отыграл то что достает оружие со своими латиносами, сказал: типо мы вас ограбить хотели, но не одного диалога и их стороны я не увидел, просто приехали на худ, шотнули без отыгровки. По прошу наказать данного игрока и его друзей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

condree

Постоянный
313
50,506
Сейчас все отпишу и видео с каждый стороны зальем, дружище.

• Злой
Реакции: ShottaFlow

condree

Постоянный
313
50,506
Играем во фракции, спланировали ограбление, подъехал я специально, чтобы вы меня не заметили, услышал выстрелы, подбежал к своим пацанам и начал помогать. Все как бы на уровне адекватного уровня игры.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
Играем во фракции, спланировали ограбление, подъехал я специально, чтобы вы меня не заметили, услышал выстрелы, подбежал к своим пацанам и начал помогать. Все как бы на уровне адекватного уровня игры.
Адекватная игра? АХХААХ, тебя не смущает что мы даже среагировать не успели, вы выбежали, ни одной команды с вашей стороны я не увидел.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Сейчас отвечу, дайте мне десять минут и перенесите на крайм!

condree

Постоянный
313
50,506
Отыгровки не было, потому что мои соигроки начали стрелять, не буду же я стоять 5 секунд и выписать слова в /me. Минуту подожди, предоставлю щас и на чат посмотришь.

condree

Постоянный
313
50,506
Бля пацаны, вы че накинулись, вам смешно что ли? Мне лично нет, меня в шараге сверстники унижают, мне не до смеха

bossed up.

Новичок
0
1,669
подьезжаете ко всем как обезьяны со стволами и грабите, крайм на высшем уровне
вам лишь бы шотнуть кого-то для видоса я так понял

• Нравится
Реакции: Sergey_Lakesideov

condree

Постоянный
313
50,506
был бы профит в ограблениях дружище, мы это делаем только для красивой игры

condree

Постоянный
313
50,506
  • Нравится
Реакции: Sergey_Lakesideov

condree

Постоянный
313
50,506
можешь не кричать еще раз говорю, не переношу злостные сообщения, так как подвергаюсь унижениям в шараге.
вы даже нам не дали ничего отыграть, как вы побежали, ешкит кот бляха муха

bossed up.

Новичок
0
1,669
можешь не кричать еще раз говорю, не переношу злостные сообщения, так как подвергаюсь унижениям в шараге.
вы даже нам не дали ничего отыграть, как вы побежали, ешкит кот бляха муха
Нас не ебет, увидел ствол, убежал, мне че налететь на тебя с кулаками и пгшить?