Одобрено Tyreek Veshqa, Diego Collins // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Norris
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyreek Veshqa, Diego Collins
3. Описание нарушения: Собрался я покупать хату, приехал чел, отвез меня в дом, ограбили там, изнасиловали, после вкололи что то типо наркотика, увезли на МОТОЦИКЛЕ, и скинули в воду связанной, и ещё похоже не вызвали копов. 1 нарушение -аттач без маски(0:13) 2 нарушение - Сленг(Шманать, 3:00), 3 нарушение - вкалоли наркотик, и посадили на байк( Мой перс мог спокойно упасть и всё, на большой скорости, 17:20, 19:15), 4 нарушение - После ограбления скинули в воду связанной(20:36)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: carpack noviy snus

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
Извиняюсь за Клаб, но фрапс админам.

Shinegod

Новичок
0
924
очередное нытье от цивилюка, вы не сделали то, вы не сделали другое, копов я вызвал посмотите по логам, скрина к сожалению нету но когда мы вывозили за город я вызвал копов, далее я скинул его в воду связанным моей толстовкой, ничего не мешает ему выбратся из ее хвата, в третьих я потом отыграл как развязал и скинул.

Shinegod

Новичок
0
924
ты покажи фрапсик))Там еще есть момент где ты другу своему в пм писал

carpack noviy snus

Новичок
0
488
я хочу поржать
30 минут фрапса, до тебя люди играли в подробностях и спасибо за игры говорили а ты нытик который боится за перса, лучше бы ты пк взял а то ты уже выебанна на камеру, тебя так в ис можно шантажировать

fuckyou

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
106
я хочу поржать
30 минут фрапса, до тебя люди играли в подробностях и спасибо за игры говорили а ты нытик который боится за перса, лучше бы ты пк взял а то ты уже выебанна на камеру, тебя так в ис можно шантажировать
Хех, ну давай, а теперь не флуди в топике.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Очень интересная ситуация, особенно интересно как вы пытались подменить голос, ещё интереснее как вы можно сказать "Труп" который был без сознания под наркотиком везли на мотоцикле через весь город, это же легко. Diego Collins получает WARN. Вы говорите что человек ноет, но по факту он указывает вам на ошибки, чтобы вы не получили наказание, но вам походу все равно и вы не хотите прислушаться к человеку который скорее знает больше вас. Читайте правила чтобы впредь такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.