Andres_De_Marino Edgardo_Benitez Carlos_Nevas Carlos_Navarrete Daniel_Lopez Vicente_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,451
41,755
1.Ваш никнейм: Durtis_Lynch td..
2.Ник нарушителя: Andres_De_Marino Edgardo_Benitez Carlos_Nevas Carlos_Navarrete Daniel_Lopez Vicente_Alonso
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259591/
4.Суть жалобы: слабенькая фракция, которая играет только ради фангейма и пиздабольства со своей стороны. торгуют на нашем районе > начинают стрельбу > в итоге подают жалобы что им что-то не нравится. Рассматриваем ситуацию:

1. с самого начала торговали на улице фракции нашей, занимались грубо говоря хуйней

Посмотреть вложение 1042931
Посмотреть вложение 1042941

2. начали за оскорбление стрельбу, за что были наказаны ответной стрельбой

Посмотреть вложение 1042943

3. были шотнуты, после чего пошли следующие слова и "позывы"

Посмотреть вложение 1042949
Посмотреть вложение 1042950
Посмотреть вложение 1042951

4. фракция пытается играть по оос информации и вместо того чтобы играсть свое достойное пк - ждут нас на худе по их словам

Посмотреть вложение 1042954

пруфы ожидания нас на худике:

5. фракция закупает оружие при помощи лицензии на нее (скорее всего начальной):

Посмотреть вложение 1042955

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): предоставлены выше
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259591/

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
вторым своим сообщением хочу сказать, как опытный игрок и ассистент округа - что фракция не заслуживает статуса одобрено исходя из слабого уровня игры, постройки диалогов на уровне третьего класса буквы б и стиля который противно читать и также "хуево" оформленный топик в придачу ко всему. все скриншоты которые есть в необработанном состоянии (обрезанные) - предоставлю администрации.

• Нравится
Реакции: Bulba

Me4an

Новичок
0
25
Для начала, кому вы пиздите? Я отыграл ТЕК9 и достал его, чтобы запугать вас и чтобы вы уехали, потому что вы стояли и байтили нас, сначала оскарбили мать одного типа нашего, за что мы за вами гонялись, после чего вы встали, мы к вам подходим и вы на несколько метров уезжаете и так было пока я не достал ТЕК9, а как я его достал, вы сразу же начали шмалять, от чего и мы начали стрельбу, после чего один из ваших дедов залетел в толпу с ножём, В ТОЛПУ С НОЖЁМ КОГДА У НАС У ВСЕХ ГАНЫ, после чего я ему максимум в ОСС написал из за злости к нему, и то ебать сам не находился на худе, а отыгрывал с другом раненого и играл РП, после чего полетели ОСК в ПМ от него, от чего он и замазал наш пм выше)))) И в конце я ему написал что он ШУТЕР, потому что они сначала нас байтили, а потом начали стрелять увидев мой ствол и так полетела.

Me4an

Новичок
0
25
Стрельбы не было, была анимка как я его достал, если у моих есть скриншоты, они его предоставят.

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
Для начала, кому вы пиздите? Я отыграл ТЕК9 и достал его, чтобы запугать вас и чтобы вы уехали, потому что вы стояли и байтили нас, сначала оскарбили мать одного типа нашего, за что мы за вами гонялись, после чего вы встали, мы к вам подходим и вы на несколько метров уезжаете и так было пока я не достал ТЕК9, а как я его достал, вы сразу же начали шмалять, от чего и мы начали стрельбу, после чего один из ваших дедов залетел в толпу с ножём, В ТОЛПУ С НОЖЁМ КОГДА У НАС У ВСЕХ ГАНЫ, после чего я ему максимум в ОСС написал из за злости к нему, и то ебать сам не находился на худе, а отыгрывал с другом раненого и играл РП, после чего полетели ОСК в ПМ от него, от чего он и замазал наш пм выше)))) И в конце я ему написал что он ШУТЕР, потому что они сначала нас байтили, а потом начали стрелять увидев мой ствол и так полетела.
если кто-то пиздит - жду доказательства это раз. запугивание тек9 уже является причиной для вашего шота, также ваши персонажи не просто запугнули а уже стреляли по автомобилю. никто вас не стоял не байтил это раз, на скринах явно видно где вы сами начинаете взаимодействие, торгуете у нас и так далее. да я именно залетел с ножем на вас, исходя из того что мой персонаж является рабочим на этих людей и исходя из его роста и веса у него были большие шансы убить несколько человек с ножа, что он по итогу - и сделал. далеко не у всех у вас ганы, держу в курсе напоминаю так сказать. на худе было два человека - снова прикреплено доказательствами, молодцы что играли раненных при критических ранениях, красавцы. опять же напоминаю что начали стрельбу вы, это видно на скриншоте и проверяющий не слепой администратор - тоже это увидит. спасибо за клевету, ждем доказательства второй стороны.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Где скрины жб на Carlos_Navarrete, если тема на него заведён, а скринов его нарушений здесь нет, +вы послушали ООС инфу и поехали к ним ПО IC =БАН NRP

Me4an

Новичок
0
25
Кретины, не надо нахуй обманывать, стрельбы никакой не было от меня, я тоже не дурак и не новичок гамбита и знаю правила когда нужно и когда не нужно стрелять, я целился в вас дабы запугнуть!!!!! Заебали пиздеть, я стрелял в ответ, когда кто то из вас достал кольт вроде бы.

Follow The Damn Train

Пользователь
85
9,286
Где скрины жб на Carlos_Navarrete, если тема на него заведён, а скринов его нарушений здесь нет, +вы послушали ООС инфу и поехали к ним ПО IC =БАН NRP
мы не поехали это раз, скрин делался когда мы были в каунти и ваш дружочек писал нам в ПМ после шота, вчитайся в его ПМ

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
1. с самого начала торговали на улице фракции нашей, занимались грубо говоря хуйней
Там видно как мы стоим и обсуждаем ООС что делать далее. На втором скрине где мы стоим вокруг тебя, челик принял тебя за грабителя и мы подошли разобраться, после чего нам говорят в IC это не он и мы уходим.
начали за оскорбление стрельбу, за что были наказаны ответной стрельбой
там нет предыстории, мы видим скрин где по вам стреляют, даже если и так. Кто стреляет, когда, зачем, почему не видно, предыстории нет. Так же, на самом дделе он просто направил в вашу сторону оружие с целью напугать, самого выстрела то нет, и как проверить это я не понимаю
3. были шотнуты, после чего пошли следующие слова и "позывы"
то что тебе напукали в ООС не является игровым процессом, а то что ты приехал по ООС разбираться с кем либо уже не наши проблемы.

пруфы ожидания нас на худике:
с вами была игра после этого? Нет. То что он там стоял, ничего не значит.

фракция закупает оружие при помощи лицензии на нее (скорее всего начальной):
пруфы того что игрок использует ганы с лицензии предоставь.

Follow The Damn Train

Пользователь
85
9,286
за обман отвечать будешь?

khoroshunow

Автор темы
1,451
41,755
да еще перманент нам пожалуйста, я после пк увидел вас на худе, на моем скриншоте - сразу видно.

Кретины, не надо нахуй обманывать, стрельбы никакой не было от меня, я тоже не дурак и не новичок гамбита и знаю правила когда нужно и когда не нужно стрелять, я целился в вас дабы запугнуть!!!!! Заебали пиздеть, я стрелял в ответ, когда кто то из вас достал кольт вроде бы.

да мы кретины, все ассисты и остальные. одни вы и ваша фракция умные, на скриншотах и моих доказательствах все явно видно, еслиже это не так - предоставляйте, пока что я и мои друзья видят много воды без пруфов. запугнул так что аж выстрелил, ну да. никто и слово не сказал кривого в этой жалобе, кроме вас) пруфы на кольт также ждем, никто его ранее чем вы начали стрельбу не достал

Follow The Damn Train

Пользователь
85
9,286
Там видно как мы стоим и обсуждаем ООС что делать далее. На втором скрине где мы стоим вокруг тебя, челик принял тебя за грабителя и мы подошли разобраться, после чего нам говорят в IC это не он и мы уходим.

там нет предыстории, мы видим скрин где по вам стреляют, даже если и так. Кто стреляет, когда, зачем, почему не видно, предыстории нет. Так же, на самом дделе он просто направил в вашу сторону оружие с целью напугать, самого выстрела то нет, и как проверить это я не понимаю

то что тебе напукали в ООС не является игровым процессом, а то что ты приехал по ООС разбираться с кем либо уже не наши проблемы.

с вами была игра после этого? Нет. То что он там стоял, ничего не значит.

пруфы того что игрок использует ганы с лицензии предоставь.
Ваш челик писал чтобы мы приехали на худ после перестрелки, если админы захотят - чекнут логи киллов =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.