Одобрено Lateef Pretorius (2.3)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Raymond Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Lateef Pretorius
3. Описание нарушения: Было у нас ДТП с Carthew Onfroy, мы начали его отыгрывать, но через время подтянулись люди и он сказал мол *ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ* Я оскарбил его и он сказал давай разберемся. Я согласился и он повел меня на ливер, но зная какие на ливере обезьяны, я написал ему *СОСИ ХУЙ СЫН БЛЯДИ* и уехал. Вскоре я поехал заправиться и ко мне подъезжает Lateef Pretorius с его компанией и отыгрывает в /me устраивает техаскую резню в городе. Почему именно в нем? потому что погоня до сюда ишла. Решетит людей в машине.
Это че ваще такое? Я был в шоке когда увидел эту отыгровку. Я так понимаю это недошотеры которые катаются на сулике в брониках и шотают людей. Я сделал все что они сказали и мы поехали в лес где меня убили. Т.Е 2.3 ибо убивать за фразу ( Я даже в /ask спросил ) Но как я понял Онфрой позвал своих недошотеров, что бы шотнуть меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
у нас была перепалка с вражеской бандой рэймонд блек стал свидетелем этого
по натуре знаем что этот бык снитч и сольет нас полиции
вытащили его из машины и увезли, а не шотнули под камерами уехали в лес и скинули в речку без его головы на плечах на протяжении всей ситуации он ныл ничего не играл не одного отыгрыша не последовало и предпосылки в ис чат 911 не обязателен по решению крайм игроков, а именно нас уехали в неизвестном направлении.
ситуация понравилась лишь нам, но не блеку не умеет мужик проигрывать!

• Нравится
Реакции: ColtKilla

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
у нас была перепалка с вражеской бандой рэймонд блек стал свидетелем этого
по натуре знаем что этот бык снитч и сольет нас полиции
вытащили его из машины и увезли, а не шотнули под камерами уехали в лес и скинули в речку без его головы на плечах на протяжении всей ситуации он ныл ничего не играл не одного отыгрыша не последовало и предпосылки в ис чат 911 не обязателен по решению крайм игроков, а именно нас уехали в неизвестном направлении.
ситуация понравилась лишь нам, но не блеку не умеет мужик проигрывать!
Ахазазазаз такого лютого вранья я никогда не слышал, пруфики кинь чувак)))))

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Чувак я ничего не играл,потому что не понимал что происходит. Ты кинул какую то странную отыгровки, про тахаскую резню и все

b1tchnumberone

Новичок
0
24
От крищенко и еще попросил за заменки не доебываться ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ГТА) РЕШАЮ ЧЕ СТАВИТЬ ЧЕ НЕТ ЭДДЛЕР) Привет, Эддлер я объяснился выше и не обязан предоставлять не каких пруфов тебе сюда на твое рассмотрения. Я имею их хранить в течении трех суток на компьютере, а ситуация с Блэком еще случилось до моей блокировки и не по ситуации с ним вот ситуация вся где есть диалоги и игра, сам же RAYMOND BLACK ничего не отыгрывал ничего не писал что уже можно посчитать за неотыгрышь ХАХ) https://imgur.com/a/JXZTBoq и отказ от игры)

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
От крищенко и еще попросил за заменки не доебываться ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ГТА) РЕШАЮ ЧЕ СТАВИТЬ ЧЕ НЕТ ЭДДЛЕР) Привет, Эддлер я объяснился выше и не обязан предоставлять не каких пруфов тебе сюда на твое рассмотрения. Я имею их хранить в течении трех суток на компьютере, а ситуация с Блэком еще случилось до моей блокировки и не по ситуации с ним вот ситуация вся где есть диалоги и игра, сам же RAYMOND BLACK ничего не отыгрывал ничего не писал что уже можно посчитать за неотыгрышь ХАХ) https://imgur.com/a/JXZTBoq и отказ от игры)
Азазазаза чувак, почему я ничего не отыграл???? Я делал все что вы мне сказали. А то что твой дружок приехал и отыграл какую то херню про техасскую резню... Вы ваще упали? Не позорься и сиди смотри как твой друг получит варн. А то что я не играл испуг, это проблемы с инетом, часов в 11 кину пруфы

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Пруфов нет. Обвиняемый получает предупреждение + ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.