Отклонено Nate_Delacruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
1. Ваш никнейм: Jasper_Klains
2. Ник нарушителя: Nate_Delacruz
3. Суть жалобы: Подъехал со своим другом и начали требовать деньги, я ударил его между ног, и начал бежать,но он походу какой-то киборк и сразу начал бежать за мной, потом его друг пристрелил меня и они не вызвали копов от лица свидетелей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

С

саша шляпик

а ты наверное киборг раз начинаешь драться под прицелом и убегать, ПГ налицо

Kirito

Постоянный
343
2,026
17 лет пацану он тупа стоит и начинает убегать от ствола, у меня лично мобилы нет, а я пробежал буквально 3 мет и сел, начал базарить мол вот пизда бунбонам

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
17 лет пацану он тупа стоит и начинает убегать от ствола, у меня лично мобилы нет, а я пробежал буквально 3 мет и сел, начал базарить мол вот пизда бунбонам
Когда я бежал он еще не отыграл что ствол достал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.