Отклонено Deacon_Chen отказ от игры / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
1.Ваш никнейм: James_Glad
2.Ник нарушителя: Deacon_Chen
3.Суть жалобы: Когда мы подрался с ниггерам, я бью по голове Чена, хватаю и тащу, а он убегает. Это ПГ или отказ от игры?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): хватаю за одежду скрины: а он убегает

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Челик обиделся что игра не в его пользу идёт?? По твоему мнению человек не может сопротивляться? Ты за мной бегал прыжками как и твой дружочек пирожочек. Скринов нету т.к у меня бы просто залагала игра и вы меня положили в стадию в четвертый раз. В начале я написал /me отбегает от парней, и меня положил левый чел. Где моё ПГ или отказ от игры если я не заявил что отказываюсь. Я четыре раза лежал в стадии и не мог встать, вы меня продолжали бить из-за слова "ниггер". Дальше ты мне угрожал ЦК, из-за чего только? Правильно из-за слова, когда в этом слове не было расизма, вы сразу меня начали избивать даже левые люди. На последок-Обсос если ты ноешь из-за игры лучше вообще не играй.

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Челик обиделся что игра не в его пользу идёт?? По твоему мнению человек не может сопротивляться? Ты за мной бегал прыжками как и твой дружочек пирожочек. Скринов нету т.к у меня бы просто залагала игра и вы меня положили в стадию в четвертый раз. В начале я написал /me отбегает от парней, и меня положил левый чел. Где моё ПГ или отказ от игры если я не заявил что отказываюсь. Я четыре раза лежал в стадии и не мог встать, вы меня продолжали бить из-за слова "ниггер". Дальше ты мне угрожал ЦК, из-за чего только? Правильно из-за слова, когда в этом слове не было расизма, вы сразу меня начали избивать даже левые люди. На последок-Обсос если ты ноешь из-за игры лучше вообще не играй.
Ты дебил или нет? Я тебя по голове бил, хватал за одежду, а ты сопротивляешь

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Ты дебил или нет? Я тебя по голове бил, хватал за одежду, а ты сопротивляешь
Я лежал в стадии более четырёх раз это раз, потом я отыграл ЧТО отбежал но меня положил левый челик это два. Зачем ты начинаешь на меня писать жб когда я тебя вообще не трогал? Надо было звать админов хули сразу. И да я не скринил т.к не знал что такая хуйня произойдёт

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Мало докозательств, не вижу обвиняемого игрока на скриншотах, только твоя отыгровка.