Отклонено Oakley_Carpenter & Roger_Bannesain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ты блять щас пиздишь что докажи, зная что тебе повезло что на скрине закрывает афк и не показывает, ПОЧЕМУ друзья твои тогда не подошли и тоже что то не вякнули? Вы же как стадо подходите к одному потом все слёзы пускаете в жалобе не первый раз пиздите как ишаки
всё ебло завали и жди вердикт админа

Bulba

Постоянный
307
34,865
Даже если так, на твоё враньё посмотрим, чё ствол не засунул и подошёл ко мне? Я не знакомый человек вдруг коп, а ты спокойна с ганчиком ходишь за который потом плачешь

import from iran

Новичок
17
13,805
Хочу сказать проверяющему этой жалобы что парни уже не первый раз врут, в первый раз парни думали что мы не скриним их угрозы и залили нас жб но потом сам же и удалили это жб, что повторяется и сейчас.

• Нравится
Реакции: Bulba

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Хочу сказать проверяющему этой жалобы что парни уже не первый раз врут, в первый раз парни думали что мы не скриним их угрозы и залили нас жб но потом сам же и удалили это жб, что повторяется и сейчас.
лично я никому не врал так что за всех не говори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.