Отклонено Lincoln_Trow / пирожок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Sotkin
2. Игровой никнейм нарушителя: Lincoln_Trow
3. Описание нарушения: Опишу ситуацию максимально подробно. Сразу по моему чату видно, что у нас имеется собственная рация. Мой друг попросил подъехать меня к тому месту. Собственно друг и еще какой-то тип производили сделку на оружие, где моего другана обманули вроде на 20к вечно зеленых (обман - считается как ограбление). Тот чел сразу убежал в дом, без единой отыгровки (скринов на это у меня не имеется, может друг еще что-то накинет, точно не знаю что у него там, но просил его скринить чат, вдруг что). Ладно. Мой друг заходит в дом, следом и я. Перед этим выломал дверь. Человек мне не дал время на разморозку после входа, а сразу убил. Я сразу просрал тек, который заготовил еще перед тем, как приехать на ситуацию. Потом подъехали еще наши кореша. По информации, которую дали мне - наш друг погиб, а так же сам разводила. Прошу разобраться в ситуации, если отклонят - то отклонят, не сильно обижусь. Собственно не очень понятна причина моего убийства, а так же почему мне не дали разморозиться при входе. Может у обвиняемого есть фрапс, при котором ситуация лучше развернется. Скриншоты моего друга - https://forum.gambit-rp.ru/threads/262112/
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: mob и GuaWappin

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
где доказательства, что я убил тебя во время фриза?) как раз таки, ты бегал у меня по квартире, пока я по тебе стрелял, врать не надо) обманывать на деньги на сервере никто не запретил.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
я не вижу от тебя док-вы что убил я тебя в фризе, а вижу только скрины как ты уже лежишь в стадии, где доказательства твоим словам? - не ясно.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
где доказательства, что я убил тебя во время фриза?) как раз таки, ты бегал у меня по квартире, пока я по тебе стрелял, врать не надо) обманывать на деньги на сервере никто не запретил.
Я говорил разве что запрещено? Я не виноват что ты кривой и не убил, пока я был во фризе.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
После этого кстати волшебным образом к моему корешу по имени Chillse со спины подъехали дружки этого парня явно по оос игре и убили его, явно им в пм строчил пока мы в стадии лежали, @chillsergio док ва кинет позже