Отклонено Quentin Brasco Michael Lancetti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
1. Ваш никнейм: Dzhamshut_Abdullayev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin Brasco | Michael Lancetti
3. Суть жалобы: Стрельба без отыгровки от Michael Lancetti. Стреляли по двоим, хотя в отыгровках было совсем другое. И пожалуйста, скрин вызова 911. Если жалобу примут, попрошу вернуть Дигл + 30 пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

irod

Новичок
1
8,343
территория на которой произошло убийство относится к худу одобренной фракции

Man in law

Новичок
47
4,446
Привет, биополярка?
Говоришь одно, делаешь другое.
Что по ситуации? Она вышла спонтанной и никакой. Майкл Лансетти - аутсайдер фракции, я же, Квентин Браско, косвенно отношусь дружественными отношениями к вышестоящим по рангам иерархии людям. По факту - мы не члены организации.
Ну да ладно. Давай разберем ситуацию?
В метрах тридцати (мб чуть больше, за углом), стояла орава копов, которую, я, к сожалению, не заскриншотил. У нас же тут, бля, гуру РОЛЕПЛЕЯ и правил гамбит рп нарисовался. Ну так давай по правилам, дружище. Начнём с того, что тебя и твоего друга расхуярили по делу. То, что Лансетти не отыграл - я хуй знает, браток, честно, почему ты это не сделал, но он, как и я, далеко не долбаеб, чтобы иметь такие проебы, будучи аутсайдером хорошей фракции.

Район относится к красной зоне, к слову. Это мелочи. Буквально через минуту (мб чуть больше), около тебя нарисовались копы. У меня даже скрины имеются.

Что по жалобе? Пустой пук от потерявшего ствол пацана, решившего выебнуться им на территории, где обитают дядьки сомнительных мастей.

Man in law

Новичок
47
4,446
Вдовесок про биополярку. Ты, бля, чем думал, когда светил стволом на районе, где играет современная итальянская криминальная структура? Либо твой персонаж умственно отсталый таджик, которому в детстве на голову уебался кирпич с пятого этажа, либо это ты, дорогой мой игрок, просто тупица. Ты, по факту, угрожал очень хорошим друзьям многих из тех, кто там играет. И уебать тебя было скорее дело сохранения собственной жизни, нежели чем принципа.

• Нравится
Реакции: Saper4Life

Robadr0d

Пользователь
Автор темы
97
2,204
Вдовесок про биополярку. Ты, бля, чем думал, когда светил стволом на районе, где играет современная итальянская криминальная структура? Либо твой персонаж умственно отсталый таджик, которому в детстве на голову уебался кирпич с пятого этажа, либо это ты, дорогой мой игрок, просто тупица. Ты, по факту, угрожал очень хорошим друзьям многих из тех, кто там играет. И уебать тебя было скорее дело сохранения собственной жизни, нежели чем принципа.
Кроме как пустых слов, ничего я более не прочитал тут)

hodges.

Новичок
74
28,008
красная зона, они не имеют прямого отношения к организации и они не мемберы как написал otf irod, один аут второй просто знакомый, теперь каждую жалобу с человеком который знаком с мембером присваивать к фракции?

Последнее редактирование:

cilygen

Опытный
423
22,061
игроки к фракции не относятся, лишь знакомые, худят в баре порой

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Единственный проёб не отыгровка пацана в остальном жалоба ни о чем простое нытьё из-за потерянного дигла 30 пт...

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Оружия дохрена и чо ты и половиной не пользуешься а так для понтов

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Прости забыл твои же родители нетрадиционной вот половой ориентации то есть плохоф мужчина и плохой муж мужчины чуднвм образом слились в унитаз пока ты написал данную жалобу
Что же ты теперь сирота!!!