Рассмотрено Nicholas_Garcia / JayCee_Cowland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш игровой никнейм: Wei_Kwai_Chu
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicholas_Garcia / JayCee_Cowland
3. Описание нарушения: Есть значит у наших ребят канал в рации по которому все общаются, спросил о том где они находятся, приезжаю. Подхожу к знакомому, cлышу какие-то притензии в IC к моему персонажу. Мы часто друг друга в IC обзываем в контексте шутки, поэтому я показал свой пистолет. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОКАЗАЛ. Не стрелял, не угрожал блять даже. Моментально без отыгровок два челика достают пистолеты и кладут меня во вторую с отыгровкой /me добивает китайца.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Стоим покупаем наркотики, приезжает ночью в криминальный район китаеза, его просят вежливо съебаться, на что осмелевший другалек сразу достает свой пистолет, поняв, что это может быть кидалово на товар, он сразу лишается жизни.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
ожидай видеозапись. то что ты показал свой пистолет и сказал: "вопросы?" - уже прямая угроза жизни в ночном гетто. Поэтому со своими цивильными намерениями иди поиграй на пабе санта мария

• Нравится
Реакции: bossed up.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
лол, приехал почему? а на скрине видно почему. я тебе угрожал? кажется нет. стрелял? нет. ситуация экстренная? нет. отыгровки где? нету.
отыгровка добивания? /me добивает китайца.
тут либо 2.3 либо элементарно слабый уровень

KAPACUK

Опытный
406
5,130
лол, приехал почему? а на скрине видно почему. я тебе угрожал? кажется нет. стрелял? нет. ситуация экстренная? нет. отыгровки где? нету.
отыгровка добивания? /me добивает китайца.
тут либо 2.3 либо элементарно слабый уровень
Окей, раз ты такое пукаешь, покажи, пожалуйста, где игровка, как ты его достаешь))))00

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Окей, раз ты такое пукаешь, покажи, пожалуйста, где игровка, как ты его достаешь))))00
отсутствует лол, я ж не хотел вас запугать или ещё что. если бы я его направил на тебя в отыгровке - угроза. а так..

KAPACUK

Опытный
406
5,130
отсутствует лол, я ж не хотел вас запугать или ещё что. если бы я его направил на тебя в отыгровке - угроза. а так..
Так то, если бы ты отыграл, как его показываешь, тебя бы никто не тронул. Ты же в свою очередь просто достал его и направил на уважаемых людей, получил пизды, замгшил, поплакал в жалобе, что еще скажешь? Ган тебе не вернут, не умеешь им пользоваться.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
ну да, по тебе видно как уважаемый ролевик которому важна атмосфера на высоком уровне отыгрывает рп с одной отыгровкой /me добивает китайца.
все свои претензии и доводы я описал в одном сообщении, вы скинули скрины и фрапс, остальное - лишнее и просто засирание топика. ждём вердикта либо вопросов.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Аниме гай что-то слишком сильно буянит и говорит про СЛАБУЮ ИГРУ. Сынок, ты хоть куда-то за рамки своей роли *ЦИТАТА ПЕЙМА Wei_Kwai_Chu* "Привлекательный японец" выходил? Сейчас ты будешь поставлен на место:
вот видео и скрины - добавьте к нарушениям на аккаунт Wei_Kwai_Chu так же:
1) говорящий труп
2) мг.
3) некорректное и безграмотное общение в чате
4) на 3 скрине его просили не нарушать атмосферу в ic своими оос недовольствами, но он просто начал оскорблять
5) доставание гана без игровки
P.S. Жб можешь не удалять даже, я напишу повторную за твою наглость

• Нравится
Реакции: bossed up. и GuaWappin

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Аниме гай что-то слишком сильно буянит и говорит про СЛАБУЮ ИГРУ. Сынок, ты хоть куда-то за рамки своей роли *ЦИТАТА ПЕЙМА Wei_Kwai_Chu* "Привлекательный японец" выходил? Сейчас ты будешь поставлен на место:
вот видео и скрины - добавьте к нарушениям на аккаунт Wei_Kwai_Chu так же:
1) говорящий труп
2) мг.
3) некорректное и безграмотное общение в чате
4) на 3 скрине его просили не нарушать атмосферу в ic своими оос недовольствами, но он просто начал оскорблять
5) доставание гана без игровки
P.S. Жб можешь не удалять даже, я напишу повторную за твою наглость
Сколько с ним играла, не замечала такого, хд. Так что думаю это единичный случай 😣😣

• Нравится
Реакции: mr. cash

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
чел, я в отличии от вас без отыгровок не дмлю. я лучше просто ствол достану просто так, чем буду какую-то хуйню высирать.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Сколько с ним играла, не замечала такого, хд. Так что думаю это единичный случай 😣😣
да мне всё равно какой это случай, другалёк, он осознавая что нарушил правила, бежит писать жалобу на форум, теперь у меня проце цель задавить его наказаниями за это, никакой поблажки и смягчения наказания

RagBone

Новичок
Banned
59
440
чел, я в отличии от вас без отыгровок не дмлю. я лучше просто ствол достану просто так, чем буду какую-то хуйню высирать.
"чем какую-то хуйню ВЫСИРАТЬ". У тебя такой богатый словарный запас, можешь не оправдывать свои действия с пеной у рта. Всё видно на записи, никакого 2.3 и дма тут близко нет. Ждём вердикта

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
как хочешь, я своим мелким нарушением никому не мешал как минимум, даже если оно и имеется.

• Нравится
Реакции: ghoul scam wallapop

kone

1,674
14,461
Время у вас отыграть было, так что получаете за неотыгровку варн. ТС же в свою очередь получает варн за неролевое поведение(и частичное мг) и оружие тебе НЕ восстановят.
Меньше будет бздеть в ИЦ чат когда тебя убивают, дружище.
Wei_Kwai_Chu warn неролевое поведение
Nicholas_Garcia warn неотыгровка оружия