Одобрено Delcee_Jay_Choppa, Jerry_Madsen, Prince_JaySlamlee, Emmet_Perra \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Jack Blaydes
2. Игровой никнейм нарушителя: Delcee_Jay_Choppa, Jerry_Madsen, Prince_JaySlamlee, Emmet_Perra
3. Описание нарушения: Просто стояли с другом, выхожу из афк мой друг лежит в 1 стадии, меня начинает бить Delcee_Jay_Choppa без всяких отыгровок. Я начинаю убегать, выходят рандомные ребята, стреляют в меня хрен пойми за что, после убивают. По их диалогу видно что они хотели уехать, но что то у них в голове недоразвитой передернуло. 2.3, ДМ, ФГ, порча атмосферы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1033317
Посмотреть вложение 1033318Посмотреть вложение 1033320

• Нравится
Реакции: losfantos и глебаня

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Ну так вот, начнем с того, что на тебя я не налетал. Все началось с массовой драки, ну и конечно, в реальной жизни, к отыгрыванию которой мы стремимся каждый парень с блока должен обчистить карманы другого. За всей ситой следил админ. Все кто нарушил - отправтлись в бан. Скидывай доказательства моего фангейма, порчи атмосферы и тд и тп.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

ustupite dorogy

Новичок
0
104
Ну так вот, начнем с того, что на тебя я не налетал. Все началось с массовой драки, ну и конечно, в реальной жизни, к отыгрыванию которой мы стремимся каждый парень с блока должен обчистить карманы другого. За всей ситой следил админ. Все кто нарушил - отправтлись в бан. Скидывай доказательства моего фангейма, порчи атмосферы и тд и тп.
местный житель зашел за угол а его в спину с кольта расстрелялили

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Кольта у меня не было. У меня есть дигл, да, но на нем 15 патронов, использую я его только в крайнем случае. Поэтому я и не стрелял... Стрелял бы в вас если бы вы вдвоем побежали на меня, это угрожа жизни, но такого не случилось, т.к. эммет загасил кого то там и отлетел в пермач.

• Нравится

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
где пруфы что я тебя бил {Delcee) если я просто пробежал около тебя

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
за что отвечать? За то чего с моей стороны не было? Прелоставит доказательства пускай где с моей стороны вышеперечисленные нарушения

• Нравится

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
за что отвечать? За то чего с моей стороны не было? Прелоставит доказательства пускай где с моей стороны вышеперечисленные нарушения
ты участвовал в этом всем, верно? добавил всех участников, кого я считаю нарушителями, могу не доказывать тебе. извиняюсь заранее если ты ничего не нарушил, повторюсь добавил тебя как соучастника, админы глянут логи и все узнаем, друг.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
где пруфы что я тебя бил {Delcee) если я просто пробежал около тебя
чувак, ты рофлишь? чекни последний скрин, видно как ты меня добиваешь и бьешь, чекни первый скрин, видно анимацию удара. ты себе же противоречишь.

kone

1,674
14,461

Одобрено. Еммет Перра получит бан на 4 дня за 2.3 и неотыгровку оружия, Дельси Джей Чоппа получит варн за неролевое поведение. Человека подстрелили, а он бежит его ногами херачить. СМЕХОТА.
Delcee_Jay_Choppa warn неролевое поведение
Emmet_Perra ban 4 2.3 + неотыгровка

• Нравится
Реакции: qusn66