Одобрено Antonio Noriega, Poul Fernandez, Lorenzo Noriega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
Видимо вот кто вчера нас кинул также в стадию, я могу кинуть видео, но там только как уже валяемся. А вы крутые, блин.

• Нравится
Реакции: maltsev

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Они даже блять на своём худе сидят и сидят в оос и страдаюсь хуйней, вместо того чтобы нормально играть

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
ебало завали тупорылый долбоеб и чекай внимательно игрцу хпвахпвахпвахпвахпв хбоже
зато я гейского байкера не играю хпхихихи
Ты немного свой ротик прикрой, окей?? А то вы хорошо шотаете я смотрю, а как в стадию оффаетесь.

• Нравится

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Ввели перестрелку с данной фракцией, мы проебались. Еще одна перестрелка, во время перестрелки они оффаются. Прикол чуваки, архивайте фракцию пиздец ущербный ошметок говна.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Поговорили с кое кем, нам дали еще один ваш офф от смерти, что доказывает факт того, что ты пиздабол и оффнулся специально, а не из-за каких-либо проблем, так что моли не моли, суренье гангстера без матери тебе осталось играть не долго, по крайней мере в твоей фракции

shaduy

Ветеран
839
25,375
скажу так, этот хрен тоже оффнулся вместе со своим кентом когда я выебал их с дигла, и чёт щас ещё выёбываются, могу кинуть скрин

• Нравится

maltsev

Новичок
19
3,856
Ещё один пруф что челики оффаются во время шота)

• Нравится
Реакции: SKANTE NINJA

shaduy

Ветеран
839
25,375
Что могу дополнить, если адмимн не верит во всё это, посмотрите логи, тоесть типа не подождал, 5 минут после выхода, но это тупо пиздец

• Нравится

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Конь я думаю тебе достаточно понять что эти пареньки не ИГРАЮТ, а занимаются ХУЙНЕЙ. Не вижу смысла их даже блять в заявках держать

• Нравится

shaduy

Ветеран
839
25,375
ещё что хочу сказать, у парней с игры виден сленг и постоянные убийства, тоесть постоянные прям они каждый раз стреляются, обратите внимания на их отыгровки сленг во фракции по типу /me добивает негра в бошку.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Дружбан, ты блять же не просто так оффаешьчя после стрельбы, и это нахуй замечено не первый раз, и это нихуя не совпадения

kone

1,674
14,461
Одобрено. По факту Антонио получит за офф от ситуации 14 дней(сейвгана + РК ну и соответственно офф от ситуации).
Antonio Noriega ban 14 офф от ситы