Одобрено Vladimir Orlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: frank auburn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): vladimir orlov
3. Суть жалобы: остановился в афк у домика этих ребят, захожу в игру обранто вижу диалог в чате о моем убийсте, ну думаю ладно че. катаюсь минут десять по пайну, ухожу иногда в афк, начинаю петлять по улицам, проверяю реакцию этих парней, в какой то момент останавливаюсь и они открывают огонь по мне хз вообще за что. прямо при сотрудниках лесной службы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Фиджер

Новичок
12
720
Ты следил за нами всю дорогу, друг. Мы не убили тебя, а просто дали знать, что бы ты не лез.

• Нравится
Реакции: TarPet

ASSASSIN

Новичок
0
640
@gasoline, я же правильно понимаю? На первом скриншоте из машины выглядывает Vladimir_Orlov, и в руке он держит дигл?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ты следил за нами всю дорогу, друг. Мы не убили тебя, а просто дали знать, что бы ты не лез.
где и когда я следил за вами???? я остановился у вашего дома в афк а потом остановился у выезда из пайна и вы поехали дальше

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
даже если и была бы слежка за вами, то открыть огонь посреди блять городка при рейнджерах чтобы /дать знать/ ну это перебор ебать явно

• Нравится

Фиджер

Новичок
12
720
даже если и была бы слежка за вами, то открыть огонь посреди блять городка при рейнджерах чтобы /дать знать/ ну это перебор ебать явно
лол, ты сначала остановился возле нас, уехал и сзади нас снова остановился. Мы подумали, что ты хочешь сделать на нас облаву, или еще что то, когда остановилась возле тя тачка этих рейнджеров, мы думали ты их вызвал и нас ща впоймают, стрельнули и уехали.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
лол, ты сначала остановился возле нас, уехал и сзади нас снова остановился. Мы подумали, что ты хочешь сделать на нас облаву, или еще что то, когда остановилась возле тя тачка этих рейнджеров, мы думали ты их вызвал и нас ща впоймают, стрельнули и уехали.
кидай скрины, броули, как я сзади вас остановился. если вы хотите чтобы вас не поймали рейнджеры то стрелять в их присутствии ну поступок короля крайма и умного человека

• Нравится

Фиджер

Новичок
12
720
кидай скрины, броули, как я сзади вас остановился. если вы хотите чтобы вас не поймали рейнджеры то стрелять в их присутствии ну поступок короля крайма и умного человека
ты думаешь я скриню каждую мелочь?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
мне похуй скринишь ты или нет. вы по ебанутому поступили максимально открывать огонь по челу в присутствии рейнджеров, при этом ты думаешь что щас за вами может быть погоня. возвращайся на стейдж браток

• Нравится

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ну что могу сказать? Правда на стороне Frank_Auburn. В данной ситуации не было весомой причиной доставать оружие. И уж тем более открывать огонь. Особенно, когда рядом сотрудники лесной службы.

ASSASSIN

Новичок
0
640
На секунду представим ситуацию на сервере: каждый игрок будет доставать оружие и стрелять по другому игроку, если думает, что тот либо следит за ним, либо что-то еще. Что же тогда будет? Во что превратится сервер? Этому превращению не дает случится свод правил. К тому же, я на 90% уверен, что на его месте ты бы тоже подал жалобу.

Итак, повожу итог и выношу вердикт. Игрок Vladimir_Orlov получает блокировку аккаунта на 1 день за нарушение правила 2.3.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: 5634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.