Одобрено Sarah_Cutkosky // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Sarah_Cutkosky
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Подтверждаю. Пусть предоставляет доказательства, на шот ТС и на склон убийства на меня, игрока Rayan Barnes.
Из-за особи, приходится отыгрывать несколько часов госпиталь, а потом ещё и ранения, и отходняк. 2.3

Также пусть предоставит вызов копов, после стрельбы в серой зоне. Где находятся десятки камер.

cool gibon

Новичок
31
394
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Sarah_Cutkosky
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ты пытался меня изнасиловать, избивал меня, так же грабили. И полюбому вы не просто так к Морти приехали.

cool gibon

Новичок
31
394
Подтверждаю. Пусть предоставляет доказательства, на шот ТС и на склон убийства на меня, игрока Rayan Barnes.
Из-за особи, приходится отыгрывать несколько часов госпиталь, а потом ещё и ранения, и отходняк. 2.3

Также пусть предоставит вызов копов, после стрельбы в серой зоне. Где находятся десятки камер.
Ты улетел как свидетель бы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Ты пытался меня изнасиловать, избивал меня, так же грабили. И полюбому вы не просто так к Морти приехали.
че? кто тебя избивал? кто грабил? скрины в студию, пустослов обоже, даже админы чекните логи ёпрст

• Нравится
Реакции: terroriser и 1bra

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Также как лицо Rayan Barnes, за попытку моего убийства, 2.3. Прошу док-ва вызова копов в Серой Зоне.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Если нет даже скринов вызова копов в Серой Зоне на ВайнВуде, отдохни на самоизоляции с плашкой "Заблокирован" пожалуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.