Одобрено Guangming_Wu_Zuo + Keyshawn_Slumpshit // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
1. Ваш игровой никнейм: Shedrick_Andron
2. Игровой никнейм нарушителя: Guangming_Wu_Zuo, Keyshawn_Slumpshit
3. Описание нарушения: Короче, приехали 2 фгшнника, сначало начали дб нас, потом нашего отпиздили без отыгр, это уже нарушение, потом воовсе оск в ооск про мамок плохие вещи, в итоге мы отпинали его дружка "Гуангминга", и через секунд 10 по нам начал стрелять с дигла Кейшон без отыгровки, потом еще оски оос и все они скрылись. Нарушения: Драка без отыгр, DB, ФГ, стрельба без отыгр, массовые оски в оос про родных.
4. Доказательства:

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
да ты что? какая разница за что шотнул братишка? а дб? массовые оски? драка + стрельба без отыгр? где?

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.

Являются ли Guangming_Wu_Zuo и Keyshawn_Slumpshit игроками крайм сегмента? На ответ даю 4 часа.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
выебистый тип реально, тебе за эту хуйню стыдно должно быть базарю, видимо на тебя родаки в детстве мало воспитывали

Sashenka2005

Новичок
0
28
шот за то что кента в 5ом хуячили по голове, мы не играем во фраке, так как не сосём хуи по дефолту

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
Взял на себя.

Являются ли Guangming_Wu_Zuo и Keyshawn_Slumpshit игроками крайм сегмента? На ответ даю 4 часа.
да какая здесь вообще речь о крайм? они фгшники которые даже докву не могут скинуть что они не виноваты, они приехали и начали говорить что "есть трава?" , после этого тупо нашего до стадии кинули без отыгр, у крайм фраках есть нарко так что не думаю.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
шот за то что кента в 5ом хуячили по голове, мы не играем во фраке, так как не сосём хуи по дефолту
сашенька 2к5 завали пожалуйста свое туалетное рыло и не базарь, ну не знаю пойди лучше мамке помоги, донеси пакеты домой с магаза, реально не страдай хуйнёй

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
минимум что тебе могут дать это бан ты понимаешь это? я не понимаю смысла тебе здесь что то писать если жб и так одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.