Отклонено Robert_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
дурачок штопаный видно что подделан твой скрин с вх
Да я за 4 минуты все зафотошопил, сука, выйди с топика говноед ебаный, мне че делать нехуй? Тут же видно что этот далабеб на всех скринах был с выключеным читом, а на этом врубил, пока я скачал, он уже все замазал и заменил. Боже, мне че делать нехуй?

henper

Пользователь
85
4,980
Да я за 4 минуты все зафотошопил, сука, выйди с топика говноед ебаный, мне че делать нехуй? Тут же видно что этот далабеб на всех скринах был с выключеным читом, а на этом врубил, пока я скачал, он уже все замазал и заменил. Боже, мне че делать нехуй?
ну видимо нехуй раз так зашакалилось качество

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
Оййй жесть бро... Нормально ты вх щас спалил, но я все сохранил...
Мы можем видить моё сообщение ровно тогда когда челик залил скрины, оно не редактированно, не тронуто. Вывод челик реально спалил вх...

sky1er

Пользователь
81
1,935
Уважаемая администрация сервера гамбит лс, данный человек на своих же скриншотах, спалил свой вх, скриншот который был в залит в фото-хостинг( ) он уже успел удалить, но я сохранил, что мы видим: 0_О(ОМГ КОПЫ НА ГАМБИТЕ ЛС ИСПОЛЬЗУЮТ ВХ!!!!), видим ник игрока, и его хитбокс, если вы закроете данную тему не взяв это во внимание, я буду вынужден обратиться в жалобы на администрацию!!! Так же видим ккак игрок отредактировал жалобу, убрав скриншот с вх.
вх обычно выключается когда скриниш))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.