Одобрено Susan Santana and Santiago Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
1. Ваш никнейм: Jason Schneider
2. Ник нарушителя: Susan Santana, Santiago Escudero
3. Суть жалобы: несоответствие своей роли у Сузан Сантана, добив во вторую стадию без веской причины. А ну и плюс ко всему, мы завели с парнями худ файт, один из них Сантиага Ескудеро вроде, достает сразу ствол и после первого удара начинает шмальбу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
ну если че про несоответствие своей роли я про то что подбегает и говорит: сюда сынок

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
а и еще, отдайте дигл с 50 пт
ну когда меня этот челик во вторую добил, улетел дигл
а и кстати возможный аим был у пацыка
но я не фрапсил поэтому хуй докажу

эскобар001

Опытный
364
7,510
Ахаха, а где тут несоответствие роли? Охранник с битой убегал, и я ему сказал сюда сынок, в чём проблема? Худ файта не было, ваш охранник с битой налетел на нашего, и вы достали стволы)

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
мы не доставали стволы дядя
достал ствол твой кент который с кольта начал стрелять и переебал меня за 3 секунды ровно тупа бегая по кругу тупа киберкотлета даб даб я
а у тебя отвечаю написано в уцп хуйня какая то что ты милая и беззащитная бабеха а тут перестрелка была и ты подбегаешь говоришь сюда сынок без эмоций тебе тупа похуям

эскобар001

Опытный
364
7,510
мы не доставали стволы дядя
достал ствол твой кент который с кольта начал стрелять и переебал меня за 3 секунды ровно тупа бегая по кругу тупа киберкотлета даб даб я
а у тебя отвечаю написано в уцп хуйня какая то что ты милая и беззащитная бабеха а тут перестрелка была и ты подбегаешь говоришь сюда сынок без эмоций тебе тупа похуям
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО МИЛАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ? а НУ-КА СКРИН КИНЬ, И В ЧАТЕ ВИДНО КОГДА ВЫ НАЛЕТЕЛИ СТЕПХЕН ЭТОТ ПОТИРАЛ СВОЙ П-250.

$AD

Постоянный
342
2,178
По полочкам.
Приехал я значит с девушкой и другом смотреть клуб, договорился о покупке. Залетает парень, говорит вы типо по поводу устройства на работу? Девушка ему ответила -Нет, отойди. Он начал доёбываться просто так, их было много, человек 5, нас всего трое, и то девушка не боевая, будем считать двое, на меня влетает мужик с битой, мы должны были дать им нас пиздить? Мы сразу же открыли огонь, мы спасали свою жизнь. Про вторую стадию - у нас и так много врагов, новые не нужны, убрали свидетелей, ибо парни сами кричали, что это их район, мы поняли что-то это бандосы. И ствол прошу не возвращать ему - он имеет ствол и выёбывается на всех и вся, заебали честно говоря, специально доебались. И про роль девушки, в чём не соответствие? Пруфов не вижу.
А так же пару скриншотов, парень ушёл в афк от стадии, другой вообще вышел.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
все норм по твоим скринам все видно что ты и кто ты ахахаха
так если вас двое а нас пять то ты запгшил дядя

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
типо у тебя кент тупа побегал разложил троих телка подбегает и говорит сюда сынок
нормально геймите все я не собираюсь с тобой и с тобой и с тобой разговаривать ждите админов
мне типо похуй это ваще моя первая жб с 2012 года игры в самп

$AD

Постоянный
342
2,178
все норм по твоим скринам все видно что ты и кто ты ахахаха
так если вас двое а нас пять то ты запгшил дядя
Где тут пг долбоеб? Ты за роль перса моего даже не знаешь. Вот и не пиши нихуя. Из-за таких ебланов как ты цивилов ни кто играть и не может, ибо вам же сука надо доебаться, вы же краймеры ебать. Сами доебались, получили пизды и побежали ныть на форум, фу нахуй, не пиши мне даже больше животное.

• Нравится
Реакции: DenzelWash и WHR

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
Где тут пг долбоеб? Ты за роль перса моего даже не знаешь. Вот и не пиши нихуя. Из-за таких ебланов как ты цивилов ни кто играть и не может, ибо вам же сука надо доебаться, вы же краймеры ебать, все не пиши мне.

а так ты еще и цивила играешь? и тебе было похуй что вы завалили четырех типов? нормально стелишь

$AD

Постоянный
342
2,178
а так ты еще и цивила играешь? и тебе было похуй что вы завалили четырех типов? нормально стелишь
Я не играю цивила, я играю крайм. Просто говорю, что если бы приехал кто-то другой клуб покупать - вы бы их просто отпиздили или убили. Но приехали мы и дали вам пизды, а вы побежали ныть.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
так никто бы не пиздил вас если бы вы не выебывались, ты че глупый или че?

эскобар001

Опытный
364
7,510
типо у тебя кент тупа побегал разложил троих телка подбегает и говорит сюда сынок
нормально геймите все я не собираюсь с тобой и с тобой и с тобой разговаривать ждите админов
мне типо похуй это ваще моя первая жб с 2012 года игры в самп
А чё тут такого что я сказал "Сюда сынок"? Ты мне обьясни.

tec999

Пользователь
Автор темы
100
640
ты играешь телку, при тебе шотнули типов ты побдегаешь и кричишь сюда сынок, норм у тя все?

эскобар001

Опытный
364
7,510
так никто бы не пиздил вас если бы вы не выебывались, ты че глупый или че?
Ты придурок? Мы стояли в клубе, ты стал на выходе и не давал выйти, спросил "Вы на работу?" Я сказал, "Нет, отойди".. Мы вышли и ты начал говорить че ты быкуешь, выебываться начал.. говорить что ты авторитет и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.