Рассмотрено Kelly_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
1. Ваш никнейм: Ethan_Baldwin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kelly_Dawis
3. Какие правила были нарушены: вообщем, мой перс прострелил ногу данной мадам с целью ограбления, она от него убегала. Когда в нее выстрелил, он(а) начал(а) ныть то что мол это вв я вызвала копов. Я ей написал, что я сам должен решать, когда мне вызывать, в середине или в начале ситуации. На тот момент не была даже середина, но ладно. Фрисканул я ее, увидел у нее 50 тысяч. Отыграл как 25 тысяч забираю и тут приезжает коп по ее вызову, а не от меня.. Damn.. Игра в свою пользу. Также деньги она мне не отдала. Как итог ситуации, денег я от нее не получил и потерял свой пистолет.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

fat

Ветеран
865
32,157
Я Келли Давис, залью фрапс и скину сюда, стрелять по середине улицы на ВАЙНВУДЕ просто так, ну ты жесткий.

• Ха-ха

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
Я Келли Давис, залью фрапс и скину сюда, стрелять по середине улицы на ВАЙНВУДЕ просто так, ну ты жесткий.
Парень, вайнвуд это тебе блять не мэрия, где стрелять запрещено, каждый второй игрок когда он пишет жалобу упоминает что это жилая улица. Тогда и гетто это жилые районы где живут люди

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
Парень, вайнвуд это тебе блять не мэрия, где стрелять запрещено, каждый второй игрок когда он пишет жалобу упоминает что это жилая улица. Тогда и гетто это жилые районы где живут люди
Ты же в курсе то что серая зона отключается после 22 00

• Ха-ха

fat

Ветеран
865
32,157
Чисто заебываешь меня, такой "подвести" "подвести" а потом я говорю "НЕТ", ты достаешь ствол и начинаешь по мне палить -_-

• Ха-ха

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
А твой отыгровки, огонь просто... "забрал 25.000", "обыскал девушку", видно профи
нормальные отыгровки, мне че прям подробно описывать откуда я бабки взял, где я шманал? такие отыгровки пойдут

• Нравится

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
просьба левым людям не отписывать в данный топик.

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
хорошо получу я наказание за ограбление в грей зоне хех, а по факту чел отыграл в свою пользу, и сейвил вирты и искал типичные отмазки " ууу гуру рп отыгровки уебанские"

velasc0

Новичок
Banned
0
365
для тс в след раз: надо указывать какой рукой ты забираешь деньги и в /do спрашивать где они, мы на ролевом проекте, а не /me обыскал взял

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,982
@
подстрелил
@
ограбил
@
на Вайнвуде

Ладно, поглядим на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.