Одобрено 232s drug zone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
1.Ваш никнейм: Kentrell Lamberd
2.Ник нарушителя: Andrew Dean, Bryson Dean, Lamar Tufes
3.Фракция нарушителя: 232s drug zone
4.Суть жалобы: была драка с пацанами у бара. 3 на 3. никто ни у кого ниче не украл. Подрались и просто ушли. Позже парни возвращаются и шотают за масс. драку что очевидно является 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260565/#post-2740290

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
пацаны не одобра и никто по сути мы стволами не махали причина убийства не понятна

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
АХАХХ когда я подъехал к вам разъяснить ситу на кольце по IC вы начали меня пиздить + отпиздили нашего мембера и вели базар в плохом тоне что нашим персам не понравилось

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Во первых, я вылезаю "один и пикапа" чтоб разъяснить почему я сынок, и еще многие оскорбления в мою сторону, ну я тоже про тебя писал. Но я писал что будь адекватнее. Ну и вылезаю, на меня втроем нападают, после того как вы меня положили, выходит мой друг. Его вы тоже заваливаете. Потом какие то пацаны хз кто приехали и вас начали бить

• Дизлайк
Реакции: ass

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
и драки 3 на 3 не было, вы их избили толпой я подъехал отпиздил вашего чела и поднял своих, после поехал на кольцо решать конфликт

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
+ от вашей фракции было ПГ на чела с ножом втроём накинулись или вдвоём норм вам там?

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
драка была 3 на 3 конкретно между вашими пацанами и моими. подрались и разошлись и вы убиваете нас за эту же драку xd я все доказательства привел если вы так и продолжите оффтопить в жалобу то ниче дельного из этого не выйдет

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
а и + ты накинулся на чела с ганом ебать вы канешна терминаторы я понимаю

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
драка была 3 на 3 конкретно между вашими пацанами и моими. подрались и разошлись и вы убиваете нас за эту же драку xd я все доказательства привел если вы так и продолжите оффтопить в жалобу то ниче дельного из этого не выйдет
3 на 3 не было окда, 2 на 3 было я уже в конце подтянулся отпиздил вашего одного чела и поднял своих

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
о господи они втроем напали на моих ДВУХ друзей пойду перестреляю их :confused:

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
я так понял вы без скринов так и будете оффтопить закройте жб до вердикта я закончил

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
ну по видео видно что пацан подбежал без ножа и позже его достал да и двоих вы уже положили. Да и я когда ствол увидел один раз только ударил и по съебам пошел) Сейчас от своего лица все таки и залью

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
ну по видео видно что пацан подбежал без ножа и позже его достал да и двоих вы уже положили. Да и я когда ствол увидел один раз только ударил и по съебам пошел) Сейчас от своего лица все таки и залью
пацаны на фрапсе видно вы его начали пиздить когда он кинул отыгровку и нож достал так что не вижу смысла продолжать

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
ну тогда рты закройте все дружно и ждите вердикта хули вы оффтопите то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.