Отклонено David_Love , Emily_Elmers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,234
165,540
1. Ваш никнейм: Stanley_Redford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Love , Emily_Elmers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ОШ
4. Суть жалобы: Были на пустом районе. Случайно стрельнул из дигла, откатили. В итоге приехали копы, у нас ганов в руках не было. По оос инфе как я понял, они узнали что это мы, без ic догадок навели на нас ганы, сказали лечь на землю. Хотя выстрел мы отклонили, и даже если бы не отклоняли, стрельнуть мог любой абсолютно, потому что район криминальный. Я в /ab сказал им, что мы выстрел отклотили, рядом не было абсолютно никого. Мы никому не помешали этим выстрелом. Но им всё равно, они это игнорили. В итоге мы всё равно начали с ними играть. Я предупредил изначально, что лицензия на ганы есть. В итоге, они начали в оос кидать угрозы, что "мы вас ещё не начали душить, отнимем у вас ганы" и тд тп. На своём личном опыте могу сказать, что все копы, с которыми я играл, не имея даже лицу на ган - системно не сажали, ничего не забирали. Эти же личности, сначала сказали что не будут ничего забирать, а в итоге стали угрожать, что это они нас ещё не душат, изъяли дигл, нож, нарко. Хотя системно лицензия есть. Никого из дигла я не убил даже, а просто откатил случайный выстрел.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): попрошу заметить, лицензия на ган есть, ниже человек говорит, что он нашёл ган, что нам ещё надо. он ган нашёл это да, но на него есть лицензия. а из него я никого не убил и тд тп, а просто сделал случайный выстрел и откатил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bbk и tripsat

forneus

Автор темы
4,234
165,540
так же по возможности прошу вернуть всё, что они изъяли. и если это возможно, снять бан, ибо админ выдал бан за обход мута, а сам же мут дал за то, что мы "злоупотребляли оос во время ситы." хотя эти копы ничего не играли.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Друг, ну во первых. Тебе ганы никто не вернёт. Камеры - это два. Если ты не знал, то есть такая система. При выстреле идёт копам. На месте стрельбы вас обнаружили, в следствии вы подозреваемые. Вас не арестовали, а задержали до выяснения. Нашли у вас ган, что ещё то нужно? где тут ооц гейм?

forneus

Автор темы
4,234
165,540
оос угрозы были от копа, "мы ещё не начали вас душить". щас мой друг зальёт фрапс. по твоему это нормально из за ic момента угрожать в оос? тем более мы откатили, около нас никого не было, 1 выстрелом мы никому не помешали потому что никого и не было чел. ган изъяли за что, за оос выстрел, который я сразу же откатил?
следящие, прошу не запрещать писать в теме, т.к мой друг с минуты на минуту зальёт фрапс.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
И как ты "случайно" диглец достал и выстрелил. Если он у тебя конечно был в руках, то это ладно. А можно было бы сделать по другому, в 911 кинуть вызов с таким содержанием: ((мисскликнул, не едьте на камеры)). И всё.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
оос угрозы были от копа, "мы ещё не начали вас душить". щас мой друг зальёт фрапс. по твоему это нормально из за ic момента угрожать в оос? тем более мы откатили, около нас никого не было, 1 выстрелом мы никому не помешали потому что никого и не было чел. ган изъяли за что, за оос выстрел, который я сразу же откатил?
Обьясни мне где тут ооц гейм? Это излишнее ооц, мутом карается.. Но никак не ооц гейм, ДРУГ.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Ты просто ноешь что проебал ган, и тебе будет нечем пугать своих обидчиков.

forneus

Автор темы
4,234
165,540
не оффтопь в теме, не порть всё. ждём фрапс моего друга и даём слово админам. если админы попросят им объяснить - я объясню.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Я сказал по факту. У тебя просто аргументы закончились. Мне кажется жалобу отклонят, ибо бред. Проебал чел ган, а фрапс посмотрим

forneus

Автор темы
4,234
165,540
ты говоришь что нашли ган что надо ещё. но на ган лицензия есть чувак и я тебе её показывал. изъять из за того что мы откатили, и предупредили об этом вас - это бред. не пиши сюда ничего, ждём выговор админа. если кто то ещё напишет оффтоп в теме, залью жб и попрошу наказание за оффтоп.

• Нравится
Реакции: stown

forneus

Автор темы
4,234
165,540
https://youtu.be/uCjD7UnejAY
Попрошу обратить внимание на чат, и угрозы от человека с ником Emily, которая из за ic момента начинает угрожать в оос, что она нас ещё "не душит".
В моих же скринах есть, как чувак коп пишет в пм, что пусть мы скажем спасибо за то, что они у нас ничего не отнимут. А как итог - изъяли всё. Может даже из кара что то вытащили хз, не могу чекнуть я в бане.
а за сообщения не по теме то есть оффтоп я реально буду заливать жб чтобы вам выдали наказания.

• Нравится
Реакции: bbk

bbk

Новичок
0
7,431
Так же попрошу заметить, что мы стоим перед локальной в течение +- 2 минут, два сдшника ничего за это время не успели отыграть, и мой друг задает такой вопрос. "За что забрали дигл алло? У меня есть лицензия "(сам факт изъятия на фрапсе) М. Нинг - пользователь, который писал выше в теме, мол краймер с лицой, пожалуйста, научись работать своими мозгами и хотя бы смотри /pame людей с которыми ты играешь. Посмотри в публикациях топик в скринах персонажа, и.. надеюсь, ты опровергнешь свой же высер. В кратце, для следящих. Так вот, на фрапсе видно, что вопросы в /б были по делу, и никакой игры за это время от СДшников не наблюдалось. (если что, чел который сидит в КПЗ и чет пишет в оос чат к нам никаким образом не относится) Вопрос! Где мы тут злоупотребляли оос при рп процессе? Как такового рп прлцесса не наблюдалось, копы просто стояли и думали что изъять, при этом не отыгрывая это. После этого моему другу прилетает бан на 1 день, за обход оос мута. У него пиздец как пригорело после такой ужасной игры, это как плевок в лицо. Так что если можно, попрошу проявить лояльность и убрать бан со Stanly, он не прав, но у него сильно пригорело тогда. За это приносим свои извинения перед админом.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Я уж не знаю какой он там краймер, но... стрелять по девке после того, как она тебя отшила - это сильно. И да, на Стенли Редфорда была передана наводка полиции после того, как он под метом(с его отыгровок) размахивал стволом в пабе.

• Нравится
Реакции: ____ и saburov

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
ты говоришь что нашли ган что надо ещё. но на ган лицензия есть чувак и я тебе её показывал. изъять из за того что мы откатили, и предупредили об этом вас - это бред. не пиши сюда ничего, ждём выговор админа. если кто то ещё напишет оффтоп в теме, залью жб и попрошу наказание за оффтоп.
друг. Ты краймер с лицой алооооо очухайся. харе ныть на форум. если даже жалобу каким то раком одобрят ганы вам не вернут сука и я это по себе знаю.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
друг. Ты краймер с лицой алооооо очухайся. харе ныть на форум. если даже жалобу каким то раком одобрят ганы вам не вернут сука и я это по себе знаю.
цивилы грёбанные просто. АХАХАХ, ДРУГ. ТЫ "КРАЙМЕР" С ЛИЦО ЧТО ТО ПРО ЦИВИЛ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ? ХАХАХАХАХАХАХАХА

bbk

Новичок
0
7,431
он не краймер 15 лет, посмотри лор фракции и топика в скриншотах персонажа, уясни для себя его роль, дружище. И ты поймёшь откуда взялась лица. Тебе пишут, зачем ты забираешь дигл, если на него лицензия имеется. Ты это игноришь, и, ничего не отыгрывая, изымаешь дигл. Если он играет крайм и имеет лицензию на оружие, это даёт тебе право ингорировать лицензию или чё? xD

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Размахиваете оружием, где ни попадя, потом ноете "случайно пальнули". Вот и отвечайте за поступки. У нас вот тоже оружие имеется, да что-то случайно не пуляем нигде. А вообще ржака "Имею лицензию! Убиваю девку за то, что не дала и в барах при первой возможности вынимаю пушку".

А для информации копов: Стенли и Рейлон Басем засветились как убийцы на видеорегистраторах. И на Стенли есть заявление, что он угрожал оружием в баре (что тоже на камерах).
Так что приятной игры, пацаны)

bbk

Новичок
0
7,431
Так-с, наконец-то появился адекватный человек с вашей стороны, который всё разъяснил. Я сам не был на ситуации с убийством девушки, так что не знал подробностей. Вопрос насчёт изъятия гана пропал. Попрошу тебя заметить, @Exclusive, мы не ныли. Если бы это было так, то мы бы даже играть не стали с копами. Но к их игре большие вопросы, очень всё медленно и долго игралось, сильно затянулось, слэнг в отыгровках с их стороны. Короче ладно, вопрос остался лишь с баном на 1 день, но.. Это в другой топик. Спасибо, @Exclusive, что внятно разъяснил всё в одном сообщении. Тему можно закрывать, друг спит, удалить возможности нету. Приносим извинения за потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.