Отклонено W/S Rollin' 60's Neighborhood Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
1.Ваш никнейм: Brenton Byrd
2.Ник нарушителя: Jamerell Webbster
3.Фракция нарушителя:
W/S Rollin' 60's Neighborhood Crips
4.Суть жалобы: Встретили участника их банды, просто обменивались словами. Приходит обвиняемый, спросил че за хуйня происходит, после моих слов начал убивать нас О_о Никакой угрозы не представляли, сидели в машине, оружия даже в активном не было
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260001/#post-2734709

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Вы собираетесь каждого, кто пытается вас ограбить или оскорбляет вашу банду, убивать?

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
мы сидели в машине, оружия не было
челик говорит тебе по приколу, это можно понять по "Деньги или смерть", никто не собирается тебя, лопуха, грабить

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
если бы тебя кто-то хотел ограбить - мы бы вышли с оружием и давно бы тебя обокрали, дружок

jagajaga

Новичок
0
503
слушай сюда, приколист ёбаный. ты приходишь на улицу 60's начинает базарить с лидером о том, что он либо гонит наличку, либо его убивают, потом вы говорите что сикстис банда педиков, вы куски говна. теперь скажи блять, ты ожидал на что то другое?! то что мы стерпим это всё?! я хуею с вас долбоёбы

• Нравится
Реакции: marr и Spin Again BinLaden

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
закройте от оффтопа, банда фанатов не может угомониться и продолжает сюда написывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.