Отклонено Serafim_Ioffe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Emmy_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Serafim_Ioffe
3. Суть жалобы: По идиотски начал подкатывать к моему персонажу, хотя мой перс сам по себе по девочкам. Мой персонаж послала его на три веселых буквы, после он начал оскорблять её не приличными на тот момент словами. Я отьезжаю от него где-то на большое растояние и он отыгрывает, что берет в руки скейт и бежит на меня и говорит, чтобы я отыгрывал это, хотя мотоцикл был заведен и я мог легко уехать от него. У "Serafim_Ioffe" было большое количество мата в OOC, где ему было всё-равно не это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты. Посмотреть вложение 1021375Посмотреть вложение 1021377Посмотреть вложение 1021378

ASSASSIN

Новичок
0
640
Поддерживаю комментатора выше. Скидывай полные скриншоты.

ASSASSIN

Новичок
0
640
И что? На скрине видна лишь одна отыгровка с его стороны. Остальной чат забит вашим спором. Я не вижу на скриншотах, что ты стоишь далеко от него, а он ударяет тебя. Мало доказательств, понимаешь?

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
И что? На скрине видна лишь одна отыгровка с его стороны. Остальной чат забит вашим спором. Я не вижу на скриншотах, что ты стоишь далеко от него, а он ударяет тебя. Мало доказательств, понимаешь?
Большего у меня лично - нет, так как весь чат был засран.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Увы, я не могу что-либо предпринять. На скринах никаких нарушений нет. А тебе совет на будущее: заранее начинай скринить ситуацию с самого начала. Если все нормально, то ты в любой момент можешь удалить скрины. А жалобу я отклоняю из-за отсутствия доказательств нарушения.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.